Красный, спасиб
они типа стритовые http://www.superbrakes.ru/FERODO/DS_Perf/DS_Perf.htm$@$H@ писал(а):они диски не жрут? норм все?KOSTIX писал(а):в городе DS2000 хватит. нынче они идут как DS Perfomance
ценник на них вменяемый. тормозят, колодки не жрут и не скрипят
Dyus писал(а):что за ржавое гавно? думал гт-р возьмешь или горбатого уродца 911..
возьми на работу сначала, со скидкой решим$@$H@ писал(а):Dyus писал(а):что за ржавое гавно? думал гт-р возьмешь или горбатого уродца 911..
кризис, хуле...![]()
забарыж мне колодки с 50% скидоном, а?
з.ы. на самом деле всегда хотел эво, но никогда не покупал. решил исправить пока не женился
ds2500 в городе по-моему норм. 3000 греть надо постоянно.KOSTIX писал(а):они типа стритовые http://www.superbrakes.ru/FERODO/DS_Perf/DS_Perf.htm$@$H@ писал(а):они диски не жрут? норм все?KOSTIX писал(а):в городе DS2000 хватит. нынче они идут как DS Perfomance
ценник на них вменяемый. тормозят, колодки не жрут и не скрипят
хотя мне их даже в мячике хватает)
Что они там блядь жрут,что вы сочиняете?Износ дисков такой же как на овощных колодках.KOSTIX писал(а): для города нах не нужны
тормозят то они збс, но диски жрут и сами по себе не дешевы
ага, такой же..MegaTaz писал(а):Что они там блядь жрут,что вы сочиняете?Износ дисков такой же как на овощных колодках.KOSTIX писал(а): для города нах не нужны
тормозят то они збс, но диски жрут и сами по себе не дешевы
На аяке боком веселье не тоscr grey писал(а):жди зиму. самый кайф зимой. когда все буксуют ты красиво уходишь в даль до ближайшей АЗС.![]()
и чем больше льешь в бак тем чаще заезжаешь на АЗС. И не пиздите про расход. на нем невозможно ездить спокойно. Постоянно провоцирует.
Ездило бы это на 92-м цены бы ему не было даже с налогом.
Аяка не надо ссать, как любой узел меняйте жижу и качайте все будет отлично работать. Чугун для тупых америкосов.
Чот дохера, какой стиль овощения у вас?$@$H@ писал(а):ну у меня сейчас 20 литров примерно получается расход. меня не парит пока что ) парит только то, что бак всего 45и заезжать часто приходится.