Модератор: OleGUN

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2014, Вт 12:07

Vsky писал(а):Если берёшь к24, то берёшь эс4, берёшь 500 баксов, едеш к Ринату, и дальше нагибаешь везде тот еп3 к24, поглаживая чикулю по коленке, слушая кардона и проветривая жопу в седле

Рейсер, уж ты то че несешь, будто сам не знаешь
Включил черный минус и мысленно наложил твои слова на музыку :lol:

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2014, Вт 12:35

Это должен быть французский рэп)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

FRUS
Контактная информация:

Сообщение 17 сен 2014, Ср 16:44

Так, а ну-ка все ввон отсюда!

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 11:44

Епт люди с этим налогом свихнулисть уже,даже прога есть на телефон,считать налог...

Зачем это? Или щас модно,ехать в метро в офисочек,и считать налог на свои хотелки и покупать 1,4турбо ваг все равно? :facepalm: не
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 15:34

Лучше платить 40+к за своё ведро из 90х и считать себя мажором?)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 16:32

em2 писал(а):Не понял смысл закуси,ибо сам продаю тл 2004г за 650 и считаю нормальной ценой,ибо нет на них цены определенной они стоят от 500 до 750 за одну и туже комплектацию в одном и том же цвете)их мало они круты и неубиваемы плюс очень достойно едет,поэтому столько и стоят,и я понимаю прекрасно , что никто ее тут не купит,в ней же 270коней и ей 10 лет, а это как сказали на сивик клубе уже ведро...знаю что мою машину купит человек,который ищет именно живую тл,так и тут мерседес он есть мерседес,кто будет искать именно такого,тот и заберет.цена норм,а сам мерседес никогда не ставил динамику на первый план,да,он медленнее,но при этом он дарит абсолютно другой уровень комфорта, как тут сказали,кто не ездил на мерседесе,тот не поймет...про ауди лучше не начинайте как и про ваг в целом,я много чего могу рассказать....я б ключ в ключ на с5 даже не поменялся....перебирали и не одну. ауди как и бмв хороша пока на гарантии и новая....

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

че ты там перебирал на старом проверенном атмосфернике с надежнейшим гидромеханическим автоматом?

кому нахуй за 650 нужна твоя тл?

зы по поводу мерса - бля он не плох, но не на сток крут в смысле раритетного и эксклюзивного авто, что бы трезвой головой его купитъ за 800, хотя денег этих он стоит.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 16:43

прочел все до конца :lol:

он еще и из Махачкалы :trollface:

FRUS
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 23:59

Sokol_Vti писал(а):прочел все до конца :lol:

он еще и из Махачкалы :trollface:
Ты вот понимаешь, что если бы не ты, то я бы продал тачку?!!!!
Ты вот взял и все испортил :(

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2014, Вс 0:56

:trollface:

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 6:09

Vsky писал(а):Лучше платить 40+к за своё ведро из 90х и считать себя мажором?)))
Я про то же всегда говорю. Но в ответ только слышу ты-нищеброд. Но как по мне, нищеброды это те, кто бабки как раз считать не умеет. Страховка на рожно 90лс стоит 3200 на год неограниченная. На авто от 130 лс уже 8500. Налог на авто 700р против 17000за например 530 бмв е39. Теперь считаем расход бензина. Напрмер пробег 20 ткм в год. У хонды расход 7л, у бнв 16. Получается грубо говоря 50 тр против 110тр.
Получается экономия 80 тр в год. Да в бнв комфорт, тут можно конечно этот аргумент вспомнить, но за 80тр я лучше буду немного трястись и наебывать бнв.
Все это сугубо имхо. Может быть в моей схеме провал есть, рад буду выслушать

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 9:18

миха, хочу 32см писал(а):
Vsky писал(а):Лучше платить 40+к за своё ведро из 90х и считать себя мажором?)))
Я про то же всегда говорю. Но в ответ только слышу ты-нищеброд. Но как по мне, нищеброды это те, кто бабки как раз считать не умеет. Страховка на рожно 90лс стоит 3200 на год неограниченная. На авто от 130 лс уже 8500. Налог на авто 700р против 17000за например 530 бмв е39. Теперь считаем расход бензина. Напрмер пробег 20 ткм в год. У хонды расход 7л, у бнв 16. Получается грубо говоря 50 тр против 110тр.
Получается экономия 80 тр в год. Да в бнв комфорт, тут можно конечно этот аргумент вспомнить, но за 80тр я лучше буду немного трястись и наебывать бнв.
Все это сугубо имхо. Может быть в моей схеме провал есть, рад буду выслушать
на какой хонде расход 7?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 13:01

На стоковом топоровском моторе у меня

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 14:28

миха, хочу 32см писал(а):На стоковом топоровском моторе у меня
охуеть.
У меня меньше 11л ни разу не было. к24 на мкпп.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Машина: swedish pörn turbö ÅWD
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 14:30

ТС, ну ты нашёл где продавать :lol: Это ж фанатский экземпляр, который кому-то уйдёт второй машиной. Здесь ни любителей мерзедесов толком нет, ни денег столько у абсолютного большинства даже на первую машину.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 14:38

уверен, что ты будешь ехать на сивике с расходом в 7 литров (даже по пиздящей на пару литров приборке), а рядом с той же скоростью будет ехать 530, то расход у неё выше 10-12 не поднимется точно. Но! Как пойдут дела у сивика, когда он будет выдрачиваться на последней передаче на оборотах близких к отсечке на скорости уже в 140? А 530 будет крутить свои 3 тыщи и жрать меньше. У меня алроуд жрёт 16-17 литров, сивик жрал около 14. Да, на сивике быстрее конечно ездил, но у меня одни задний диван весит, как весь сивик тут.
А вообще могу сказать, что нормальные машины, против клерковозок-это ещё не самый пиздец (а вы это считаете таковым). Есть же еще ебанутые персонажи, которые себе двухкомнатные хаты берут, когда им и одной бы хватило. За неё платить в три раза меньше ж...
какую ж кашу в голове надо блять иметь, что б реально думать, что люди комфортных, быстрых, тихих, безопасных немцев берут попонтоваться, а не для себя.. Да никогда я блять не сяду за руль овощного сивика, если есть деньги на машину, которые мне доставляет больше позитивных эмоций. Если тратиться на то, что тебе нравится и доставляет эмоции-это нищебродство, то я буду пробитым нищебродом на всю жизнь. Всем пис, всем карточку в таксафон, вместо мобилы, всем землянку вместо хаты, всем касио вместо брайтлингов, всем валенки вместо айрмаксов, всем бушлат вместо бриони, всем блять сивик вместо бешки... :facepalm2:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 14:45

Логические выводы на редсах как всегда пееездец аще :lol:

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 16:46

hondaracer писал(а):уверен, что ты будешь ехать на сивике с расходом в 7 литров (даже по пиздящей на пару литров приборке), а рядом с той же скоростью будет ехать 530, то расход у неё выше 10-12 не поднимется точно. Но! Как пойдут дела у сивика, когда он будет выдрачиваться на последней передаче на оборотах близких к отсечке на скорости уже в 140? А 530 будет крутить свои 3 тыщи и жрать меньше. У меня алроуд жрёт 16-17 литров, сивик жрал около 14. Да, на сивике быстрее конечно ездил, но у меня одни задний диван весит, как весь сивик тут.
А вообще могу сказать, что нормальные машины, против клерковозок-это ещё не самый пиздец (а вы это считаете таковым). Есть же еще ебанутые персонажи, которые себе двухкомнатные хаты берут, когда им и одной бы хватило. За неё платить в три раза меньше ж...
какую ж кашу в голове надо блять иметь, что б реально думать, что люди комфортных, быстрых, тихих, безопасных немцев берут попонтоваться, а не для себя.. Да никогда я блять не сяду за руль овощного сивика, если есть деньги на машину, которые мне доставляет больше позитивных эмоций. Если тратиться на то, что тебе нравится и доставляет эмоции-это нищебродство, то я буду пробитым нищебродом на всю жизнь. Всем пис, всем карточку в таксафон, вместо мобилы, всем землянку вместо хаты, всем касио вместо брайтлингов, всем валенки вместо айрмаксов, всем бушлат вместо бриони, всем блять сивик вместо бешки... :facepalm2:
Рейсер, я же и написал, что мне нравится ездить динамично, поэтому сивик мне нравится больше, но помимо нравится есть еще один плюс-заебурская экономия. Ах да. Странно, но с появлением камер на дорогах траффик стал ездить вместо 160 через сплошные- 110-120кмч.
Про дорогие комфортные машины ты конечно резко пизданул, в 90проц случаев это и есть эта е39 с 19-летним шкетом за рулем, во всяком случае у нас
Ну и дальше тебе что-то писать вообще смысла не вижу, если ты путаешь нищебродство с экономической "гигиеной", растратами с инвестициями ( в случае с покупкой 2ком квартиры) так вот когда ты это поймешь - будет какая-то дискуссия, а пока я не вижу смысла тебе что-то писать. Почитал бы твои доводы про привоз авто под планку. Кто эти люди для тебя-нищеброды долбоебы или илита?

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2014, Пн 18:43

Да я вообще хуй знак че ответить человеку, который считает нищебродом того, кто покупает машину душой, для себя, для получения эмоций, а не тупо из расчета сэкономить на налогебензепродаже. Лучше 126 куплю и буду себя охуенно ощущать, чем ездить на хуёкусе, блядологане, хуйимдай и подобных санг-уёбнг. Сивике кроме туперов меня не интересуют, а жрут туперы если и 7 литров, то только в то время, когда никуда не едешь. Я хуй знает как так, но у меня все по-другому. Есть тип, который катал на х5 древней полтора года, в хуй не дул, другой на лревнючем гс300 ездит, та же ситуация, сарай мне проблем особо не доставляет, у товарища рабочий был рендж спорт один из первых, резинки только меняли, а вот типы на новых мондео, вольво почему-то из сервисов не вылезают. По расход я вообще молчу. Нечего сказать людям, которые считают, что если мотор 2 литра дрет 12 литров, то 4 литра будет есть 24... Тут по-ходу как с субару. Кто-то на них дрочит из окна клерковозки, а потом на форуме замирает, мол моторы дрищат, а кто-то тупо ездит на них всю жизнь и ржут между собой над первыми..
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2014, Вт 10:20

Гондурасер, я ваще не понимаю, чо тут обсуждать. Не стриги всех под одну гребёнку, потому что и ты, и 32 правы - кто-то ездит на тачках всласть и для души, кто-то понтуется ими.

Конкретно по данному кузову мерседеса разбивка интересующихся такая (инфа точная, новейшие исследования российских учёных после присоединения Крыма):

87% - уверенно ориентируются в ценах, состояниях и раритетности. С комлектацией, модельным годом, рестайлингами и т.д. их наебать невозможно в принципе - эти люди знают их все наизусть. На форумах сидят в промежутках между выдавливанием прыщей, мастурбацией и ездой на тазах. Так как ни то, ни другое, не третье нельзя делать больше часа, то на форумах проводят 90% своего времени. Знакомство с мерседесом начали с китайского брелка на ключи и отколупанного ножиком шильдика.
7% - примерно представляют цену. Машина: салон тряпошный, движок младший, состояние хламидиозное. В салоне пахнет тёщей и картошкой. Ремонтируют изолентой, знают расположение бензонасоса и ролика ремня ГРМ, выезжают раз в неделю (накладно), на форум заходят по мере поломки редуктора с залитой в него минералкой или ещё чего подобного. Покупали на аффто.ру. Правой рукой пользоваться умеют, но в настоящее время поёбывают своих свиноматок и аналогичного вида любовниц.
3% - купили месяц назад за 300, ПТС - на цветном принтере, состояние - как в прошлом пункте, "мащин бодрий, за 700 атдам с удаволствием".
Чуть менее 3% - не знают цен, обладают живыми экземплярами, расставаться с ними не торопятся. Про машину знают только то, что в ней кожаный электросалон и климат - "я просто езжу". На форумах не сидят. Покупали новой в салоне или из-под хороших знакомых. Имеют породистых и ухоженных жён.
~0,0001% - быдлайнерс, причудливым образом совмещающие в себе отдельные качества всех вышеперечисленных групп. 9/10 на тазах никогда не ездили, но и на мерседесах тоже. На тёлок уже не дрочат, но на машины ещё да. Что-то покупали в салоне новым, но максимум шкоду или фолькс, или ездят на аккорде, который папа купил в салоне новым в 1997 году, а они стояли рядом. Ну или на сивике, который папа (друга) купил маме (друга), и мама возила в школу (друга). Перед мерсом преклоняются, но "не готовы променять драйв"©®™ косорукого ведра на комфорт. В комплектациях разбираются примерно так же, как в стайлинге квадратов. Деффки есть и толковые, но тоже где-то на грани между дорогим маникюром и самостоятельной заменой колодок.

Вот такой детерминизм, бля.

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2014, Вт 11:25

Изображение
If this ain't love, nothing matters.

Ответить