Поставим и покрасим все )alexsey писал(а):охуенная, но крыла большого на жопу точно не хватает
Дайте время )
Поставим и покрасим все )alexsey писал(а):охуенная, но крыла большого на жопу точно не хватает
Плюсану!Доронин В.Ю. писал(а):Тачка прикольная, обращает на себя взгляды окружающих, Но бля без боди кита мне больше нравится
Ни ха комплиментSBC писал(а):Ну хоть эта в правильные руки попала!!!![]()
![]()
Музло затем, что особо гонять у нас негде, то есть с треками проблема, поэтому супер облегчение мне ни к чему, да и музыка хорошая всегда к месту...правда соглашусь, что при движении ее качество в С2000 сильно страдает ), но вот когда машинка стоит - музло играет весьма достойноalex_KS писал(а):Неясно только зачем там музло?![]()
в с2к это совсем никчему))
Цвет прикольный.
Сейчас у нее новая история начинаетсяSiR-T писал(а):Блин, жаль что ты на нее попал, мне мотор с нее привозили пару лет назад он уже тогда не жилец был, из низа только 2 целых шатуна тода, все остальное под замену и ремонт. Стоимость нормального ремонта человека не устроила и он нашел того, кто соберет ему "так". в общем то мотор долго и не мог проездить. Потом видел ее в Фареве, но не знал, что твоя.
Не понял )vasytuta писал(а):Про большое крыло на жопу уже говорили?
GT WING туда просится!!!Agitator писал(а):Не понял )vasytuta писал(а):Про большое крыло на жопу уже говорили?
Есть такоеzaza писал(а):К мотору спереди хуй подберёшься.