был уже уверен что куплю, но сорвалась покупка(((
так что если у кого есть и не нужен, то прошу в личку
так же нужен половинчатый радиатор на ED-кузов
обновлено: ищу колено на b16, живое, без требования шлифовки и прочего хардкора
Модератор: OleGUN
на расточку думаю пох, главное что родные отверстия под обычный дрос. на месте, на крайняк я с собой сток возьмуbad13 писал(а):продам, брал прозапас на будущее по дешману...пока не пригодился, так что хуй с ним.
только он разточен под 70мм дросель тебя устроит?
вообщем тут такое дело...MSSFM писал(а):на расточку думаю пох, главное что родные отверстия под обычный дрос. на месте, на крайняк я с собой сток возьмуbad13 писал(а):продам, брал прозапас на будущее по дешману...пока не пригодился, так что хуй с ним.
только он разточен под 70мм дросель тебя устроит?
в подарок?RRR писал(а):MSSFM писал(а):да, хотел...RRR писал(а):Ты видимо у Васи хотел забрать....а вот хуй у тибя вышло...С 1 апреля!
хто купил. Антон на жёлтом цивье?Я купил, для ниго.
Пардон!
максимум оттягиваю твою постройку =)) так злюку строишь ))MSSFM писал(а):Ахтунг это то что я без коллектора остался.RRR писал(а):АХТУНГ!!!!!!!!!?????????????
вот это реально ахтунг
спасибо, у меня и так их дваseven писал(а):максимум оттягиваю твою постройку =)) так злюку строишь ))MSSFM писал(а):Ахтунг это то что я без коллектора остался.RRR писал(а):АХТУНГ!!!!!!!!!?????????????
вот это реально ахтунг
шучу!!!
а колектор самому нужен !!! могу сток дать от б16 ))
RRR писал(а):"Калено" пишеться так - КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ, совсем в "кетае" русский язык позабыл. Такие слова с молоком матери всасываються.
MSSFM писал(а):бэд13, у тя колена не завалялось случаем, рядом с впуском не лежит?
"Калено" пишеться так - КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ, совсем в "кетае" русский язык позабыл. Такие слова с молоком матери всасываються.
у меня образование 3 класса , и так стараюсьbad13 писал(а):MSSFM писал(а):бэд13, у тя колена не завалялось случаем, рядом с впуском не лежит?"Калено" пишеться так - КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ, совсем в "кетае" русский язык позабыл. Такие слова с молоком матери всасываються.
говорите по-русски правильно )