По сабжу, продаётся бодрая и весьма быстрая JDMная малышка 2002 года со свежесвапнутым контрактным мотором 192hp ямаховская башка, кто не в курсе

За фотки не пинайте завтра залью свежачка! Тел: 8(905)788-20-09 8(905)759-29-27 Юра
Модератор: OleGUN
дром-сайт ориентированный на восточную часть необъятной, там пруль в почетеSyRRRok писал(а):По ценнику ориентировались на дром, кого реально заинтересует можно обсудить.
300 стоит овощ с электроусилителем который дохнет только в путь, а тут неубиваемый гидрик, да и по технической части всё новое стоит.АРТЁМ писал(а):селика с таким мотором стоит трыста
какой смысл?
королла 120-я года 03-05 стоит трыста
где логика?
Плюс дохуя! Бенз реально нюхает, расход радует даже если вжигать, идеальный поджоп на эвридей.yakov писал(а):Я трд спорт-м за 400 продал 2002г
Норм тачан для города, активный, бенз нюхает
Могу много разговаривать про эту машину)SyRRRok писал(а):Плюс дохуя! Бенз реально нюхает, расход радует даже если вжигать, идеальный поджоп на эвридей.yakov писал(а):Я трд спорт-м за 400 продал 2002г
Норм тачан для города, активный, бенз нюхает
не убедил, да и в диалог вступать не буду, пруль интересен только на востокеSyRRRok писал(а):300 стоит овощ с электроусилителем который дохнет только в путь, а тут неубиваемый гидрик, да и по технической части всё новое стоит.АРТЁМ писал(а):селика с таким мотором стоит трыста
какой смысл?
королла 120-я года 03-05 стоит трыста
где логика?