alex_KS писал(а):CR большая редкость![]()
Их, наверное, в России 2-3 шт всего, включая твою.
Хардтоп не скрипит?
Пока не беспокоит в той степени какой может быть.
А кондиционер есть?Kate Moon писал(а):КитайскаяTAZmanec писал(а):Ну и че это за эска без мягкого верха?![]()
Мне нет необходимости, ее доработки меня гораздо больше устраивают, но крышу и так можно снять.
Глеб, девочка по лучше тебя катаетBlackPerson писал(а):ахаха) тоже запалил скрин танков)))Mar1boro писал(а):
ах тыж хитрая жопаRevenant писал(а):
Кать, я календарь для Reds-ов делаю, если не сложно кинь фоток с эской, лучше оригиналы в мега качестве и желательно в купальнике
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
это эске повезло))))meth0d писал(а):
какая охуительная s2000, хозяйке повезло
а какое отношение эта машина имеет к редланерс?Revenant писал(а): Кать, я календарь для Reds-ов делаю, если не сложно кинь фоток с эской, лучше оригиналы в мега качестве
а при чем здесь моя?$@$H@ писал(а):slick писал(а): а какое отношение эта машина имеет к редланерс?
а твоя какое имеет?
Ну ты знаешь да$@$H@ писал(а):ок, пилите тут список из 12 "легендарных" ХОНД на Редсах во владение симпатичных девушек
и С2000 ЦР нихуя не легендарна, ага
Aleksilius писал(а):Ну ты знаешь да$@$H@ писал(а):ок, пилите тут список из 12 "легендарных" ХОНД на Редсах во владение симпатичных девушек
и С2000 ЦР нихуя не легендарна, ага
я что то упустил и в календарь теперь попадают тачки, владельцев которых делят по половому признаку?ок, пилите тут список из 12 "легендарных" ХОНД на Редсах во владение симпатичных девушек
так давай из гугла фоток накидаем пиздатых хонд и сделаем календарь?равнозначно на мой взгляд.там еще пару десятков легендарных найдется.и С2000 ЦР нихуя не легендарна, ага