-
- Контактная информация:
Есть такой Вагон,графики и обсуждение тут: http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html . Неужели 228лс получили впуском+выпуском+вавкой?
sg9sti
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
продается чтоль?Роман Аэропланович писал(а):Есть такой Вагон,графики и обсуждение тут: http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html . Неужели 228лс получили впуском+выпуском+вавкой?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
Прошу прощения,по ошибке сюда всунул,может переместит кто в тюнинговые авто?
sg9sti
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
имхо вполне возможно, тудаб ещё поршня горбатые п13 вроде, вот этоб была тема)Роман Аэропланович писал(а):Есть такой Вагон,графики и обсуждение тут: http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html . Неужели 228лс получили впуском+выпуском+вавкой?
-
- Контактная информация:
механику туда первым делом,чем сейчас и занимаюсь.bakzz писал(а):имхо вполне возможно, тудаб ещё поршня горбатые п13 вроде, вот этоб была тема)Роман Аэропланович писал(а):Есть такой Вагон,графики и обсуждение тут: http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html . Неужели 228лс получили впуском+выпуском+вавкой?
Обратите внимание- замер в стоке показал 202лс, а в каталоге 190лс.
О чем пишут в первой бумажке? (левей графика),скажет кто?
sg9sti
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
190лс было на сирах универсалах 5-го поколения.
то есть на большинстве движков которые беруться контрактными. тему дрома пристального не смотрел-но насколько я понял там речь идёт о родном движке, а там 200
то есть на большинстве движков которые беруться контрактными. тему дрома пристального не смотрел-но насколько я понял там речь идёт о родном движке, а там 200
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
CL2-4вд-190лс. CH9-2вд-200лс. оба- 6поколение.
sg9sti
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
согласен, есть такое, забылРоман Аэропланович писал(а):CL2-4вд-190лс. CH9-2вд-200лс. оба- 6поколение.
но тута из-за привода
обычные то типтроники "любят" 200лс...а тут ещё и подключаемый задний...вискомуфта там вроде
WTS Продам рычаги BLOX
- talyan
- Контактная информация:
акорт паходу причем вагон единственная машина в стоке каторая показывает на калесах больше чем на маховикеРоман Аэропланович писал(а):bakzz писал(а):Роман Аэропланович писал(а):механику туда первым делом,чем сейчас и занимаюсь.
Обратите внимание- замер в стоке показал 202лс, а в каталоге 190лс.
О чем пишут в первой бумажке? (левей графика),скажет кто?

если мне надо будет продать авто и одним из приемуществ будет бмажка я напишу 250 сил

-
- Контактная информация:
ну так речь о маховике, даже если меряли с колес то пересчитали на маховик,чтобы клиент видел прибавку.talyan писал(а):Роман Аэропланович писал(а):bakzz писал(а):
акорт паходу причем вагон единственная машина в стоке каторая показывает на калесах больше чем на маховике![]()
если мне надо будет продать авто и одним из приемуществ будет бмажка я напишу 250 силфотошоп знаете ли рулит....
sg9sti
- talyan
- Контактная информация:
на маховике?Роман Аэропланович писал(а):talyan писал(а):Роман Аэропланович писал(а):
ну так речь о маховике, даже если меряли с колес то пересчитали на маховик,чтобы клиент видел прибавку.

калькулятор какой ? касио? или в инете есть? дайти калькулятор пересчета лошадей под автоматноый акорд
там в теме вроде мазюльки со скоростями тоесть с калес.
-
- Контактная информация:
Толян,скепсис у тебя какой-то нездоровый (может авитаминоз?) Получается яп понаставил всяких фич в машину + подделал графики?
sg9sti
- talyan
- Контактная информация:
у меня друг тащит машины с ауков. так вот раз купил лексуса с мятым крылом типо. когда посмотрел машину в живую оказалось там пол морды нет. патом продавал на том же ауке. продавца естсетсвенно звали такамиши никамиши. а не андрейРоман Аэропланович писал(а):Толян,скепсис у тебя какой-то нездоровый (может авитаминоз?) Получается яп понаставил всяких фич в машину + подделал графики?

ради интереса хочешь я те картинки здесь выложу с 300 силами на том акорде? уверяю не заметишь разницы. фотошоп это моя работа если чо

-
- Контактная информация:
может ты и прав;это развод. Но все-же это одна из версий. Надеюсь,никто не скажет,что я пытаюсь доказать крутость этого вагона. Между прочим,я первый обратил внимание на кол-во сил до тюна.
sg9sti