Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
Sintetica
-
Контактная информация:
Evgen. писал(а):Сколько надуть хочешь в этот блок?
Если вопрос мне - то, всю эту красоту вместе с гильзами вырежут под ноль и запилят туда ЛА сливы, Ринат говорит до двух бар будет держать - я думаю где нить на полторашке остановиться и буст по передачам ессно ))
Жуть как интересно сколько лосей вылезет в итоге, у нас все с июня открывается диностенд никак открыца не могут, вот ежли случится чудо - откроются - замерюсь - графики вывалю сюда )
Sintetica
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
-
Контактная информация:
Sintetica писал(а):
Если вопрос мне - то, всю эту красоту вместе с гильзами вырежут под ноль и запилят туда ЛА сливы, Ринат говорит до двух бар будет держать - я думаю где нить на полторашке остановиться и буст по передачам ессно ))
Жуть как интересно сколько лосей вылезет в итоге, у нас все с июня открывается диностенд никак открыца не могут, вот ежли случится чудо - откроются - замерюсь - графики вывалю сюда )
есть инфа про диностенд? кто и где открывает?
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
kopyov
-
Sintetica
-
Контактная информация:
kopyov писал(а):Sintetica писал(а):
есть инфа про диностенд? кто и где открывает?
Вот они, хотели в июне еще открыться, звонил им в июне, сказали чото у них там поставка стэнда вату катает и типа в июле все будет

Больше не звонил, но судя потому что написано на сайте про декабрь, то ватка у них раскаталась не детская...
http://www.turbovod.ru/uslugi/dinostend
Sintetica
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
-
Контактная информация:
Sintetica писал(а):
Вот они, хотели в июне еще открыться, звонил им в июне, сказали чото у них там поставка стэнда вату катает и типа в июле все будет

Больше не звонил, но судя потому что написано на сайте про декабрь, то ватка у них раскаталась не детская...
http://www.turbovod.ru/uslugi/dinostend
цитата с их сайта - 'Турбовод - лучший настройщик турбин в Екатеринбурге' им самим то не смешно?))
серьезные ребята походу, ещё и в партнерах вуга инжиниринг

21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
kopyov