ответ должен был быть: "ты кто?"zajka писал(а):ReALTimoN писал(а):Что такое эль?хонда элемент

Модератор: OleGUN
ответ должен был быть: "ты кто?"zajka писал(а):ReALTimoN писал(а):Что такое эль?хонда элемент
Я уж думал они все укатаны давно)WhiteSmile писал(а):ответ должен был быть: "ты кто?"zajka писал(а):хонда элемент
С чего им быть укатанными?ReALTimoN писал(а):Я уж думал они все укатаны давно)WhiteSmile писал(а):ответ должен был быть: "ты кто?"zajka писал(а):хонда элемент
спасибо, но субары для меня неизвестная земля. Я с ними общался чуть больше чем нисколько. Хотя объективно вариант неплохой.tvinkam писал(а):Фарестер 08год, акпп, 60к пробег(реал),весь в родной краске(даже бампера),ксенон-круиз-,мульти-руль,родной майфун с юсб и камерой от рестайла,поменяны задние родные уебищные стойки на каябу,шумо-вибро- в общем ляля, для себя мутил- интересует?
а кашкаи,хтрайлы и прочие паркетники типа изведанная тема/?Жан Агузаров писал(а):спасибо, но субары для меня неизвестная земля. Я с ними общался чуть больше чем нисколько. Хотя объективно вариант неплохой.tvinkam писал(а):Фарестер 08год, акпп, 60к пробег(реал),весь в родной краске(даже бампера),ксенон-круиз-,мульти-руль,родной майфун с юсб и камерой от рестайла,поменяны задние родные уебищные стойки на каябу,шумо-вибро- в общем ляля, для себя мутил- интересует?
Дадада,у меня сервант 2003 года с к20 едет бодрее чем у друга 2007года с r20dezte писал(а):Его в горку подталкивать надо, а если людей загрузить .... Если смотреть то только 2.4.Жан Агузаров писал(а):Ну вобщем то проходят. А что не так с 2 литрами в серванте?
На вкус и цвет как говорится..но мне признаться немного странна готовность приобрести авто с вдвое(!) большим пробегом, хуже оснащенное и с недо-полным приводом да и гарантированно с работой маляра а то и гляди жестянщика...Жан Агузаров писал(а):спасибо, но субары для меня неизвестная земля. Я с ними общался чуть больше чем нисколько. Хотя объективно вариант неплохой.tvinkam писал(а):Фарестер 08год, акпп, 60к пробег(реал),весь в родной краске(даже бампера),ксенон-круиз-,мульти-руль,родной майфун с юсб и камерой от рестайла,поменяны задние родные уебищные стойки на каябу,шумо-вибро- в общем ляля, для себя мутил- интересует?