+1 ко всемуDano1991 писал(а):Четкая рекламаGonsalez писал(а):Купи у DOHC сток впуск, а этот пылесос продай. Толку от него 0. Горячий воздух сосет вместе с песком.

+1 ко всемуDano1991 писал(а):Четкая рекламаGonsalez писал(а):Купи у DOHC сток впуск, а этот пылесос продай. Толку от него 0. Горячий воздух сосет вместе с песком.
Мифа нет. Машину все видели. Фото нахуй? Обычная сток дс5.yakov писал(а):Покажи хоть 1 фотку, что у тебя за машина, это миф?
Ты сам говорил,будут фото в процессе. Так покажи разобранную,как заварят крыло новое,как вытянут угол.deminmatthew писал(а):Мифа нет. Машину все видели. Фото нахуй? Обычная сток дс5.yakov писал(а):Покажи хоть 1 фотку, что у тебя за машина, это миф?
Нервы?deminmatthew писал(а):Мифа нет. Машину все видели. Фото нахуй? Обычная сток дс5.yakov писал(а):Покажи хоть 1 фотку, что у тебя за машина, это миф?
Матвей не любит фотать невылизанные машиныyakov писал(а):Нервы?deminmatthew писал(а):Мифа нет. Машину все видели. Фото нахуй? Обычная сток дс5.yakov писал(а):Покажи хоть 1 фотку, что у тебя за машина, это миф?
Нахуй фото?
Потому что я читаю и не пойму о какой дс5 идет речь!
я тебе завтра все распишу, сегодня вискарика ебану и развеселюсьdeminmatthew писал(а):бро мой запрос все еше в силе
жду цены и сроки
все ВК отписал
и надо будет еще докинуть туда гайки которыми закручиваются стойки передние
Enot писал(а):Моть, НТВ - это провал.![]()
Я чо-т не соображу,на фото мотин таз без трусоф что ли?
ебать ты фантазер, это нога вроде
Доронин В.Ю. писал(а):deminmatthew писал(а):
Я тебе писал на какой то из страниц, свечи не те купил