Диски вылет 48.
Проставка 5мм. Еле хватило шпилек, пришлось ещё стачивать со скобы 2 мм напильником

Модератор: OleGUN
6,5JJArsik писал(а):ширина 6.5?
ФотоNavigator писал(а):Всем привет! Хочу поблагодарить Ув. Rif за тормозные диски от Euro R, грамотные консультации по разборке- смазке-сборке, а также Ув. tercelgpturbo за супорта от того же авто. Вчера все наконец таки установил - радуюсь. Ммашина далеко не гоночная просто захотелось тормоза получше.
WH1TE писал(а):4. ГТЦ+вакуум 1" (с правого руля)
Цена: 2500 р
тебянаебут[/quote]СеНьКа писал(а):WH1TE писал(а):4. ГТЦ+вакуум 1" (с правого руля)
Цена: 2500 р
Привет.интересует гтц. если переведу деньги то приобрету именно тот что на фото?
есть еще фото? подтеков нет ?
Да легко. Подробности в л.с.Brembovich писал(а):Имеем кулаки от Honda FIT кузов GE , на них влезли суппорта brembo от DC5/////Есть идеи?
Отсылал зч продавцу за пол суммы предоплаты. После получения деньги перевел в течение недели. Все ок. Думаю много кто чего у него берет и репутацию с таким объемом ему портить совершенно бессмысленноСенька писал(а):тебянаебутWH1TE писал(а): Привет.интересует гтц. если переведу деньги то приобрету именно тот что на фото?
я не спорюV-A писал(а):Отсылал зч продавцу за пол суммы предоплаты. После получения деньги перевел в течение недели. Все ок. Думаю много кто чего у него берет и репутацию с таким объемом ему портить совершенно бессмысленноСенька писал(а):тебянаебутWH1TE писал(а): Привет.интересует гтц. если переведу деньги то приобрету именно тот что на фото?
Отписал в л.с.Gree.VTEC писал(а):Привет!
Вопрос такой.
Имеем квадрат ED6.
13е кулаки 242мм спереди,сзади 240 диски поставили.
Как собрать передние тормоза 262 либо 282 и перейти на 5х114,3 сверловку на 13" кулаке???