Модератор: OleGUN
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
Заболела - полячисяscotty писал(а):-Здорово, Кострома !
-Здоровенько !
-Что вы делаете ?
-А прядево милая мнём.
Иван Купала - Кострома
![]()
ПС. Пакежте тачан

Иван Купала - Кострома
- WhiteSmile
- Контактная информация:
Кострома, признавайтесь, кто из ваших похерачил в тверь за 5ой купе, цена которой 20-30тыс?
а то у нас в ярике кое-кто негодует

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Машина: civic ek
- Контактная информация:
так полный сток на штампах с колпаками, 2 хозяина которые просто ездили, фоткэ сделать все не могуscotty писал(а): ПС. Пакежте тачан
мы таких не знаемWhiteSmile писал(а):Кострома, признавайтесь, кто из ваших похерачил в тверь за 5ой купе, цена которой 20-30тыс?

хотя я тоже с твери пригнал
- WhiteSmile
- Контактная информация:
дело было вчера, продаван говорил, что костромские ребята обещали приехать во вторник, то есть сегодня)))Ro_MAN писал(а):мы таких не знаемWhiteSmile писал(а):Кострома, признавайтесь, кто из ваших похерачил в тверь за 5ой купе, цена которой 20-30тыс?
а то у нас в ярике кое-кто негодует![]()
![]()
![]()
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Машина: civic ek
- Контактная информация:
WhiteSmile
Ехал с работы видел, ярко зеленая, как они доехали я не понял, лобовое как будто пару тройку кирпичей прилетело, орет, пердит, кузов жесть)
кто такой не понял, лицо не знакомое
Ехал с работы видел, ярко зеленая, как они доехали я не понял, лобовое как будто пару тройку кирпичей прилетело, орет, пердит, кузов жесть)
кто такой не понял, лицо не знакомое
Да это Ден был походу, он больной до пятых купеWhiteSmile писал(а):дело было вчера, продаван говорил, что костромские ребята обещали приехать во вторник, то есть сегодня)))Ro_MAN писал(а):мы таких не знаемWhiteSmile писал(а):Кострома, признавайтесь, кто из ваших похерачил в тверь за 5ой купе, цена которой 20-30тыс?
![]()
![]()

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- vasytuta
- Машина: Черная
- Контактная информация:
Вы че с Твери все хонды забираете?Ro_MAN писал(а):так полный сток на штампах с колпаками, 2 хозяина которые просто ездили, фоткэ сделать все не могуscotty писал(а): ПС. Пакежте тачанмы таких не знаемWhiteSmile писал(а):Кострома, признавайтесь, кто из ваших похерачил в тверь за 5ой купе, цена которой 20-30тыс?
![]()
![]()