Модератор: OleGUN
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
сеня ездил протачивать торм диски.диски прточили,но сказали что на левом колес типа покоцана ступица(видимо покоцали када преддущему владельцу шпильки меняли) и за счет этого когда одет диск есть люфт 0.08мм...и типа километров через 500-1000 обять бить начнет если не сменить ступицу...реально?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
salim писал(а):сеня ездил протачивать торм диски.диски прточили,но сказали что на левом колес типа покоцана ступица(видимо покоцали када преддущему владельцу шпильки меняли) и за счет этого когда одет диск есть люфт 0.08мм...и типа километров через 500-1000 обять бить начнет если не сменить ступицу...реально?
хуясе, это как анекдот про руского 2а металичиских шарика и пустую комнату, один проебал второй сломал)))
а у вас шпильки меняются не выпресовывая ступицу из кулака?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
это лишь мое предположение...поскольку устанавливались ацки-длинные шпильки,могли снимать ступицу...ну может когда эндлесы колхозили-я хз зачем,но тем не менее на ней отчетливо видны следы губок тисков и молотка...bakzz писал(а):salim писал(а):сеня ездил протачивать торм диски.диски прточили,но сказали что на левом колес типа покоцана ступица(видимо покоцали када преддущему владельцу шпильки меняли) и за счет этого когда одет диск есть люфт 0.08мм...и типа километров через 500-1000 обять бить начнет если не сменить ступицу...реально?
хуясе, это как анекдот про руского 2а металичиских шарика и пустую комнату, один проебал второй сломал)))
а у вас шпильки меняются не выпресовывая ступицу из кулака?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет