пробег 145 кмиль сейчас, покупал два с половиной года назад за 490 и пробегом 122 кмиль. Я второй владелец в РФ. Двигатель, коробка, ходовая - без нареканий (сделана рейка, заменены шаровые, все по стабилизаторам, стойки в сборе от тупера рестайл), заменен кит цепи и колпачки в порядке профилактики. Масло 5-40 ультра голд каждые 5кмиль. Только 98й башнефть. линзы и блоки хелла, делал сам, есть комплект обычных фар. Зимняя шипованная резина (состояние гут) на ковке ВСМПО (состояние не очень гут, чуть бьют после 130-140). Лето на новой реплике под те37 и резя РС3 ханкук (переда маловато, примерно половина, изнашивается быстро, зараза), пробег колес порядка 8-10кмиль
по внешности - сток, лежат пороги модуло (купил и не поставил пока, надо красить)
О салоне - не курю и до меня не курили. Состояние салона весьма хорошее по сравнению с тем, что я видел, когда искал машину. Руль чуть потерт слева внизу, видимо ногой пендосса и на швах. Сделана легкая шумка дверей и задних бортов, крыши.
ДТП у меня не было, только коцки, купил с притертой дверью, почти сразу заменил на контрактную, чтоб не класть кило шпаклевки на нее.
О недостатках - справа внизу чуть замят телек, бампер - под перекрас желательно. От прошлого хозяина досталась с подкрылками от дорестайла, не очень хорошо сидят, я бы заменил хотя бы правый. Задний бампер имеет притертость лака сбоку, можно попробовать полирнуть.
Шумка капота дряхлая, имеет прореху. Под капотом пыльно, никогда не мыл, но так лучше видно, что ни единой течи или сопли машина не имеет.
Треснул лак на капоте, корпуса зеркал и юбки (в сколах от камешков). Покрасив эти элементы получаете беспроблемную отлично выглядящую и едущую машину. Машина всегда оперативно обслуживалась в собственной автомастерской и денег на сервис не жалелось.
Территориально в Новочеркасске (Ростовская область, 30 км от Ростова)
Могу пригнать в МСК за Ваш счет, к первому числу месяца (вахтовый график 1-15)
Идея цены - 450 со стандартной оптикой на ВСМПО и зиме
+20 оптика (блоки (новые) и линзы ориджинал хелла)
+30 колеса лето (te37 корея, 35 вылет, R17, 8 ширина, резя RS3 Hankook 215-45-17, пробег порядка 12ткм)
+7 за пороги а-спек
+3 за противотуманки рестайл ebay (новые в коробке)
или 490 за всю машину в сборе
линки стаба и резинки, рамка 2дин, комплекты зимних и летних оригинальных ковриков и холодная прокладка впуска и всякие жижи в подарок.
причина продажи - хочу HR-V и тахеометр.
символические торги только около машины.
обо всех приключениях авто довольно подробно написано в бортовике
http://www.drive2.ru/r/acura/288230376152059685/
судите о состоянии по фото (кожа обработана, потому чуть блестит)