Красный писал(а):ах вот он какой фонарь![]()
че финег бери обратно)
ну думал об этом. но в целом турбо хочу

Модератор: OleGUN
а че надежный жоповоз) год ездил по стройкам и по подмосковию. запараноился что подвеску надо проврять, проверял проверял, все сказали все збс$@$H@ писал(а):Красный писал(а):ах вот он какой фонарь![]()
че финег бери обратно)
ну думал об этом. но в целом турбо хочу
БляБуб писал(а):Вчера смотрели Еноту гольф гти... Год свежий, пробег 60, 1 хозяин, мужик... Но авто весь выебан, поёбан со всех сторон (парктроники и спереди и сзади объемные стоят), бампер криво висит и т.д...
Раз кузов так ушатал, то и остальное наверняка тоже...
Так к чему это я... Ты видимо просто свой гольф купил после такого же мудака, как описано выше, выебся с ним и теперь пиздишь то, чего не знаешь
Есть леворукий Evo 6 RS (два хозяина в оригинальном птс), честный, построен в ARS Краснодар, лично Димой Плешаковым ... могу махнуться на твою лялю + 350к доплаты с твоей стороны. Предложение действует пока я его не продал сам$@$H@ писал(а):подправил цену. 330 без торга.
raketa_dc1 писал(а):Есть леворукий Evo 6 RS (два хозяина в оригинальном птс), честный, построен в ARS Краснодар, лично Димой Плешаковым ... могу махнуться на твою лялю + 350к доплаты с твоей стороны. Предложение действует пока я его не продал сам$@$H@ писал(а):подправил цену. 330 без торга.![]()
На авто.ру его нет, покупали прошлой осенью в Краснодаре за 763к и вложил еще 200 для приведения в адекватное рабочее состояние (ребилд кпп, замена расходников, подвески и т.д.).
СеНьКа писал(а):$@$H@ писал(а):не с редсов. через авто.ру. лимита из Ростова-на-Дону