Модератор: OleGUN
Да хуле руль, руль не так сильно повлиял как проваленная мной вся тактика продажиFlash2804 писал(а):ну есть свои плюсы, да, но и минусов хватает. сейчас с одним из них ты столкнулсяgoass писал(а):Из 8ми машин что побывали у меня - одна только была с левым рулем и то это все вылилось в печальную историю. Карма мне намекнула что не надо чувак...... левый руль - щит ))))
Арки у прулей с внешней и внутренней стороны не гниют и не ржавеют, в отличие от ферио ЕДМ или УСДМ. А ещё 3-стейдж, климат.....
п.с. Если че я не хотел снова разжигать войну Л и П рулей![]()
никто не говорит, что пруль говно вообще. просто объясняют, почему никто не забирает твой пепелац. тебе нужно искать такого же как ты))
P.S. поменял бы крыло, а то на фотках как-будто там бабушками пропахло. ну и фотки нормальные с колёсами.

Kif писал(а):Да. Больше фоток бы. Описание самой жести, что нужно сделать в срочном порядке и где смотреть тачан? Может катаешься где переодически
Черкани или набери если то +7-925-06-07-08-9
Срочного нет вобще ничего, я ж каждый день езжу. Спереди заканчиваются колодки, масло в моторе уже пробежало 8000, все на днях сделаю. Лобач в трещинах, меня не отвлекает. Вобщем когда кто то спрашивал, доедет ли до Краснрдара или ЕКБ у меня сомнений не возникало.
Чаще всего бываю в Царицыно, Очаково, в раионе Марьиной рощи и телецентра.
Фоток постараюсь добавить нормальных, а пока в ЛС пиши что конкретно настораживает, на тел сниму, отправлю.
Ответил в личкуkretin писал(а):Обмен?
130 т.р.
нее, варика нет.....
Заменил расхожники, к зиме готов вобщем то, никому седан чтоли не нужен, что за дела?
Заменил расхожники, к зиме готов вобщем то, никому седан чтоли не нужен, что за дела?
да распили ты его, быстрее уйдет.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:

Сделай нормальные фото чистой машины, чтоб было видно что зазоры ровные, что салон не загажен, чтоб было ащущение что это нормальный ухоженный ЕК с небольшими недочетами, а не кусок грязного говна.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Пару месяцев назад продал свой ЕК пруль, сток но в хор. сост за 150.
Ко мне за ним приехали пацаны из МСК (да меня им 1200)
З.Ы. я даже обьявления не подавал
Ко мне за ним приехали пацаны из МСК (да меня им 1200)
З.Ы. я даже обьявления не подавал
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Ну и хуй поспоришь.
22го мне должны приехать A-Tech бронзовые 15ки, сделаю таки приятные глазу фото.
22го мне должны приехать A-Tech бронзовые 15ки, сделаю таки приятные глазу фото.

- Жека_JDM
- Контактная информация:
Я б этот цивик купить.L0nd0n писал(а):Отличное авто.жаль, но современные реалии таковы, что многие лучше гнилой ваз купят, но зато 7года
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Жека_JDM писал(а):Я б этот цивик купить.L0nd0n писал(а):Отличное авто.жаль, но современные реалии таковы, что многие лучше гнилой ваз купят, но зато 7года
Ну так в чем дело?
даже не знаю что и сказать..... предложение годаFlash2804 писал(а):обменял бы твои диски на такие же, но немного покоцанные

Ап