я послал нахуй и сказал что найду за 1500. меня остановили и согласились за 1500.
все зарабатывают как могут в нашей стране

Ну я надеюсь за 700 никто не задушится)))sancho78rus писал(а):я как то пошел страховку делать. мне зарядили 3500 рублей.
я послал нахуй и сказал что найду за 1500. меня остановили и согласились за 1500.
все зарабатывают как могут в нашей стране
Да, но если будет страховой случай вследствие ДТП, то страховка будет недействительна, и ущерб придется выплачивать из кармана.Pioneer писал(а):Кстати а если она кончилась, но страховка есть можно забить пока не кончится страховка?
Да. Хоть каждый деньPioneer писал(а):Кстати а если она кончилась, но страховка есть можно забить пока не кончится страховка?
Тебе полис страховки ща не сделают без то. Раньше можно было, ща чо сложно или вообще никак.Scofild писал(а):Ингос платит, там даже не смотрят на ее наличие. есть страховка, значит все нормально))
Ты когда там работал? Позвони ща спроси.Scofild писал(а):Ингос платит, там даже не смотрят на ее наличие. есть страховка, значит все нормально))
Да. Все по базе.Talman писал(а):Макс, карточки официальные?
В базе светятся и бъются в случае необходимости?
Ну поверишь сам, мы долго их делаем, претензий вроде ниразу не было.Talman писал(а):Макс, карточки официальные?
В базе светятся и бъются в случае необходимости?
Бля, мне глубоко по хуй короче), хотите делайте, хотите не делайте.V-A писал(а):А смысл тогда в них?