Morris_max писал(а):WH1TE писал(а):а как же лада?sorez писал(а):Что с документами? Как оформлена? Спасибо за ответ.

Модератор: OleGUN
Morris_max писал(а):WH1TE писал(а):а как же лада?sorez писал(а):Что с документами? Как оформлена? Спасибо за ответ.
дрочерство начинается еще до покупки хондыKaster писал(а):Мне просто интересны причины его появления, ничего удивительного машина же не новая.
Когда машина приехала, мы все были в шоке как она доехала(((deminmatthew писал(а):о этож наша!! лешкина
дудки на месте?
кофка на месте?
напиши чтобы было понятно что с машиной то
Можно поподробнее про ситуацию после.Dynamites писал(а):А после сборки мотора там ссыт прокладка ГБЦRRR писал(а):Машина на стенде еле показала 180 сил![]()
![]()
180 уже после снятия всей хуйни или до?
вроде спеки у машины были неплохие, в чем трабл, что так слабо показала? настройка? на что там потрачено еще 100+ и сколько сил в итоге получили?RRR писал(а):Когда машина приехала, мы все были в шоке как она доехала(((deminmatthew писал(а):о этож наша!! лешкина
дудки на месте?
кофка на месте?
напиши чтобы было понятно что с машиной то
Перенесенный аккумулятор на акустических проводах, предохранители на проволочке, дудкиПиздец провал
Машина на стенде еле показала 180 сил![]()
Куплена в Краснодаре на сколько я знаю была за 400+++
Вложено еще 100+++
Те деньги, которые за нее просят, огонь!
Сколько машина с тех пор повидала.deminmatthew писал(а):не буду ничего доказывать
но настраивал ее Женя драм ну и мерили
было что то где то 210-220 сил если не ошибаюсь и крутился мотор очень весело до 9500-9700
в мотор леша положил 250 штук или больше там все было фирмовое кроме дудок
как давно этот замер делался?palecvope писал(а):суть от этого не меняется. как сказал Матвей там в районе 210 сил
дтп у прошлого хозяина не было ни одного хз че там с зазорами.
судя по графику, летом 2012Kaster писал(а):как давно этот замер делался?palecvope писал(а):суть от этого не меняется. как сказал Матвей там в районе 210 сил
дтп у прошлого хозяина не было ни одного хз че там с зазорами.
Она не ехала вообще, расход был больше 20skyren писал(а): вроде спеки у машины были неплохие, в чем трабл, что так слабо показала? настройка? на что там потрачено еще 100+ и сколько сил в итоге получили?
Ренат, ты все знаешь и все равно куча вопросов)))) бабушек не было?skyren писал(а): валы оказались, не тода, а джуны вроде как
ну из того что я знаю, дрочеля сменили на коллектор, остальное в машине есть или вы внутрянку еще перетряхивали? так в итоге сколько сил получили?RRR писал(а):Она не ехала вообще, расход был больше 20skyren писал(а): вроде спеки у машины были неплохие, в чем трабл, что так слабо показала? настройка? на что там потрачено еще 100+ и сколько сил в итоге получили?
Ты не знаешь куда можно вложить 100?
точно не все, до рейсера очень далеко))) ка364 сам писал, что когда валы продавал, выяснилось, что это жуньRRR писал(а):Ренат, ты все знаешь и все равно куча вопросов)))) бабушек не было?skyren писал(а): валы оказались, не тода, а джуны вроде как
сейчас хоть поехала?RRR писал(а):Она не ехала вообще, расход был больше 20skyren писал(а): вроде спеки у машины были неплохие, в чем трабл, что так слабо показала? настройка? на что там потрачено еще 100+ и сколько сил в итоге получили?
Ты не знаешь куда можно вложить 100?