deminmatthew писал(а):ну вот конечная фраза как раз к тому что если сделать хорошо то хуй кто угадает

deminmatthew писал(а):ну вот конечная фраза как раз к тому что если сделать хорошо то хуй кто угадает
А почему на минивэене?skyren писал(а):deminmatthew писал(а):Короче. Хуля вы устроили. Счёт ни счёт. За свои деньги все с ней норм. Главное что машина ровная.![]()
если хорошо сделают, проблем продать не будет! заодно покатешься на минивэне))
alex_KS писал(а):Лямбду бу лучше не брать. Они как лампочки - чуть ебнул по ней и пизда![]()
Возьми заменитель DENSO 934-005 если не ошибаюсь (тоже что и оригинал), 120-140$ стоит.
Ну а остальное - все от $ Зависит
А я для себя уже давно понял - лучше переплатить при покупке за достойный вариант, чем сэкономить, а потом вваливать кучу $ и терять время на доведение до ума. Заебало уже.
Вот на ФН2 катаюсь, взял - нихуя в нем не делаюМаслицо ток скоро под замену, да колодки передние.
Мэт что неужели все так трагично что нельзя сделать и получать кайф???deminmatthew писал(а):буду пилить
из ничтяков
сидушки Bride оригинал красные - ахуел какие они удобные
тормозные диски DBA + колодки акрэ ну и brembo
армированые шормозные шланги
впуск - Password JDM оригинал
трасса японская хз фирму но звук классный
колеса сток + новая резя
подвеска сток + пружины кони (опоры перед под замену) - был удивлен что не пробивает на ямах ваще
в так есть все
скажу как есть
мотор прошел 200 - проверил лично за 2000 км схавал 300-400 грамм масла - ехал я не медленно
коробка без нареканий - все работает и втыкается - сцепа новая
решу пилить если купят мотор и коробку
плиз пишите все в личку
ну и о моей порядочности говорить не буду
как есть так и есть все написал
или продам Южанам как есть за 265
вопрос почему стока?
доставка жопы - 12500р
билеты и на дорогу еще 25000р
есть все чеки и это не ради наживы
Pioneer писал(а):ну и не парься...делов то на месяц с перекурами )))
Vsky писал(а):выбирал, выбирал, и рванину какую то взял, Матей что за балет?
Мотя, покаж лютую гонку!!Пылкаятелочка92 писал(а): и да. покажите предмет трагедии то.