Ахуенная тачка, как и легенды кв1/кв2em2 писал(а):вверх..
Но многих пугает налог и расход топлива. Менталитет...
Модератор: OleGUN
Как?em2 писал(а):У нас в врн половина Каенов ренжаков и тп. его не платят
ну это либо подвязки какие, либо геморem2 писал(а):У нас в врн половина Каенов ренжаков и тп. его не платят
em2 писал(а):при продаже тс новому владельцу дается 10 дней на постановку на учет,предыдущий владелец имеет право прекратить регистрацию.чтобы не шли транспортные штрафы с камер и тд,создаешь эту схему искусственно и все дела...документы все у тебя на руках,макс штраф 500 рублей и то если авто пробьют на посту,что бывает крайне редко...а вот подробности как это красиво делать оглашать не буду
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
11. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Ну это ты зачетно под ипал покупана)самый верный способ кстати сразу прекращать на себя регистрацию после продажи тсVsky писал(а):Я хз на каких там основаниях, но Покупан очень быстро прибежал ко мне и отдал бабки за все штрафы, что выписали и просил помощи)))