Не читайFaG_TrolL писал(а):Ебанись там црикс на к серии продают за 300 с хуем он куда пизже ....
Обоснуй цену
Больше похоже блядь на неуважение какое то к форумчанам, читать смешно бля
Модератор: OleGUN
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Во, адекватный разговор, а то Бля налетают, хлебом не корми, дай попиздеть!!!Flash2804 писал(а):Всё относительно) Абсолютно адекватных ценников на такие авто не бывает, так как вложено дохуя, а тюнячка не окупается. Со стороны 230-240 - адекватная цена. Хочешь больше, нужно пускать в дербан или надеяться на удачуMappo писал(а):А сколько по твоему адекватный ценник?Flash2804 писал(а):здесь бодрый Ek с B16b не уходит за 260. а тут...
![]()
UP)![]()
P.S. Увидел новый ценник
Ну борщнул сначала, так объясни если считаешь, что по другому надо. Ну все)), спасибо за коммент)).

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
У тебя рекаро оригинальные стоят? ИлиKazuki писал(а):надо у своей тоже салон разобрать и поставить 350к.![]()

Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Зачем?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- skyren
- Контактная информация:
Думаешь срх настолько серьезный, что с ним не справится человек без опыта и гоночных навыков?? Где логика в твоих словах??slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Будет учиться блеа!!
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Так буду на нём набираться, чо низя?)slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Точно, точно!!! Мне просто безумно нравится цирик Антона, а после того как я прокатился на нём, я понял, что не могу без этого автомобиля. И в следующем сезоне я планировал переходить на К20, а тут готовый корч, причем отменно сделанный! Почему нет?skyren писал(а):Думаешь срх настолько серьезный, что с ним не справится человек без опыта и гоночных навыков?? Где логика в твоих словах??slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Будет учиться блеа!!
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Спасибо бро)). Старался))Scofild писал(а):этот человек без опыта валит на первое место с огромным отрывом в классе 1600. на предыдущем этапе в одной из попыток ехал быстрее Большакова.
skyren писал(а):Думаешь срх настолько серьезный, что с ним не справится человек без опыта и гоночных навыков?? Где логика в твоих словах??slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Будет учиться блеа!!
Если учесть , что Антон объезжает всех за исключением двух людей на нашем автодроме, то наверно ты прав, хули там уметь...
Ярик, иди на хуй , не доебывайся до меня

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Так Антон тоже начал с В16, не сразу он же всех начал пороть. И на заметку, Андрон показал лучшее время на своём корче)).slick писал(а):skyren писал(а):Думаешь срх настолько серьезный, что с ним не справится человек без опыта и гоночных навыков?? Где логика в твоих словах??slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Будет учиться блеа!!
Если учесть , что Антон объезжает всех за исключением двух людей на нашем автодроме, то наверно ты прав, хули там уметь...
Ярик, иди на хуй , не доебывайся до меняя не знаю кто там кого объехал, пишу о том что прочитал выше)))
А ты почему не катаешь на Х рэйсе?
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
сам идиslick писал(а):skyren писал(а):Думаешь срх настолько серьезный, что с ним не справится человек без опыта и гоночных навыков?? Где логика в твоих словах??slick писал(а):Я только одного не понимаю, человек пишет что опыта и гоночных навыков у него нет и при этом всем хочет купить достаточно серьезный срикс Антона .
Зачем?
Будет учиться блеа!!
Ярик, иди на хуй , не доебывайся до меняя не знаю кто там кого объехал, пишу о том что прочитал выше)))

На сколько я помню он ни одной гонки на б16 не проехал, ну да не суть))Mappo писал(а): А ты почему не катаешь на Х рэйсе?
Лежу на пляже, вода +28, хонда в гараже и не ломается, вообще не до хрейса одним словом

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
3й этап Лёша ехал на В16В)) в военного машину поставили)).slick писал(а):На сколько я помню он ни одной гонки на б16 не проехал, ну да не суть))Mappo писал(а): А ты почему не катаешь на Х рэйсе?
Лежу на пляже, вода +28, хонда в гараже и не ломается, вообще не до хрейса одним словом
Я сам через неделю на море киснуть буду))