Civic d15z6.Ехал по трассе пошел на обгон и заглох мотор обороты были в пределах 5 тыс.загорелся чек и лампочка масла.Масло ест но в тот момент было Постоял мин 5 завелся чек погас.Потом стоя на обочене погазовал до 6 тыс тоже заглох и не смог завести часа 2.Что может быть?Кто может посмотреть машину в Москве,Куда можно заехать на диагностику?
Спасибо за совет!Я как-то пихал,хрен поймешь.Может втек не работает или масленный насос тупит?
Конечно проще гадать, чем понять, что за ошибки 

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Неработающий втек не даст такого эффекта, просто поедет не так как обычно.
От насоса бы не заглохла. Либо уже потом бы не завелась
Наверное лампа масла загорелась потому что мотор заглох и не крутился и сцепа была выжата.
Чего там понимать. Скрепку в разъем, включить зажигание и смотреть на чек. Длинные мигания(десятки) потом короткие(единицы), потом пауза и следующий код, и так в цикле, пока не станут повторяться.
например _ .... - это код 14.
Диагноз наугад - что-то с подачей топлива.
От насоса бы не заглохла. Либо уже потом бы не завелась

Чего там понимать. Скрепку в разъем, включить зажигание и смотреть на чек. Длинные мигания(десятки) потом короткие(единицы), потом пауза и следующий код, и так в цикле, пока не станут повторяться.
например _ .... - это код 14.
Диагноз наугад - что-то с подачей топлива.
я полгода назад ездил на дианостику там показало что втек не работает,сбросили ошибку!потом я пррехал чуток проверели все нормуль.может чет опять? тестером чет проверяли втек вроде как сам рабочий
При самодиагностике штук 15 ошибок выдавало,а через прибор 2 втек и чет с зажиганиемslerm писал(а):Конечно проще гадать, чем понять, что за ошибки
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Она ездит!vonsho писал(а):При самодиагностике штук 15 ошибок выдавало,а через прибор 2 втек и чет с зажиганиемslerm писал(а):Конечно проще гадать, чем понять, что за ошибки
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Да, 400 км проехал,выше 3-х не крутил!!!Жан Агузаров писал(а):Она ездит!vonsho писал(а):При самодиагностике штук 15 ошибок выдавало,а через прибор 2 втек и чет с зажиганиемslerm писал(а):Конечно проще гадать, чем понять, что за ошибки
Дайте номер или адрес нормальных спецов хонд!!!
Мне тоже нужна помочь ! Машина заводится прогревается и глохнет!( ошибок нет ,насос поменял,свечи поменял .,все контакты почистил ,думаю на трамблер ! Какой трамблер на д14а3 обычно стоит? Ищу его за адекватную цену!
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Трамблер 30100-P2A-J01, адекватно только на разборке, благо их должно быть много, от d14 то.
почему трамблер? Если выкрутить свечи когда заглох, то они мокрые, пахнут бензином, черные?
почему трамблер? Если выкрутить свечи когда заглох, то они мокрые, пахнут бензином, черные?
Ездил на диагностику,не оказалось такого разьема поключения
,оказывается у Хонды он не стандартный!

Обычная к-линия, ошибки можно скрепкой прочитатьvonsho писал(а):Ездил на диагностику,не оказалось такого разьема поключения,оказывается у Хонды он не стандартный!

прочитал вчера,ошибки выдает почти на все))))и что теперь нужно заменить все датчики?))))
Все это какие? Надо угадать?
Ошибка 11 — Датчик регулятора ХХ
Ошибка 12 — Система рециркуляции газов EGR
Ошибка 14 — Электронный IACV клапан регулирования холостого хода
Выходной сигнал управления зажиганием
Ошибка 17 — Датчик VSS скорости автомобиля
Ошибка 18 — Настройка диаграммы времени опережения зажигания
и тд что помню еще штук 10 ошибок
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
я бы посоветовал, но из Брянска тут местных нет, сорриvonsho писал(а):Ошибка 11 — Датчик регулятора ХХ
мне надо в Москве!