Модератор: OleGUN
Да я тоже хорошийSubonda Imprivic писал(а):Всех кто отписался выше знаю))) Люди хорошие)))
P.S. Кроме "Жеки" его не знаю)
CROSSik писал(а):все заб..сь но диски не ковка, порвалась цепочка поручителей![]()
откуда такая информация?Romandx писал(а):CROSSik писал(а):все заб..сь но диски не ковка, порвалась цепочка поручителей![]()
откуда инфа, что это ковка?entuziast писал(а):откуда такая информация?Romandx писал(а):CROSSik писал(а):все заб..сь но диски не ковка, порвалась цепочка поручителей![]()
какие источники? ссыль киньentuziast писал(а):многие источники гласать что в дисках ведс тц05 использованна запатентованная технология super solid forged, в других источниках говорится о Semi Solid Forged что как бы мы можем перевести как полукованные или средней твердости ковка, сам раньше натыкался на инфу что вроде эти диски ведс заказывал у металлургической корпорации асахитек которая делала точно такую же модель на спек 96 но с одной разболтовкой.
по цене хоть слово сказали?СеНьКа писал(а):Ну пиздец теперь, отдавать их за 5000?
Похуй что не ковка, зато они охуенно крепкие и легкие. Знатоки