Двигатель и коробка в отличном состоянии. Расход в городе реальный 9-10, по настроению.
Нужно немного привести в порядок после небольшого дтп. Дверь заменил. Остались мелочи. Машина в норме, сейчас на ней езжу.

Модератор: OleGUN
отдельно приборки нету)Flash2804 писал(а):а чё так много?) двигатель в ПТС внесён?
приборку отдельно отдаёшь?![]()
UP)
ну к свап шутка недешевая, одни опоры прилично стоят.Flash2804 писал(а):а чё так много?) двигатель в ПТС внесён?
приборку отдельно отдаёшь?![]()
UP)
отдельно он его за 130 или около того продавалLevka писал(а):Мне кажется тут продается к-свап на ходу по цене к-свапа?
все собрать мне встало в 220)psyfox писал(а):отдельно он его за 130 или около того продавалLevka писал(а):Мне кажется тут продается к-свап на ходу по цене к-свапа?
вот вот, ну ихнахуй эти свапыAntonKuzmin писал(а):все собрать мне встало в 220)psyfox писал(а):отдельно он его за 130 или около того продавалLevka писал(а):Мне кажется тут продается к-свап на ходу по цене к-свапа?
вообще зарыл в машину 250. Когда отпустило всё это - ахуел. Что б я ещё раз связался со свапами,яебал. на правах upFlash2804 писал(а):тебе на EK B20 во сколько вышло собрать?YoDaMClaren писал(а): вот вот, ну ихнахуй эти свапы
билеты на поезда в том направлении ему точно не продадут))meth0d писал(а):На ДВ за такое нахуй могут послатьziloT писал(а):плохо пруль ;(![]()
Ап подбитому
Да, в ХабаровскеSubonda Imprivic писал(а):Машина в Хабаровске?