Модератор: OleGUN
Продано!
И для затравочки:
И для затравочки:
Последний раз редактировалось hlamin 27 окт 2014, Пн 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Твой ник не внушает доверия к машине 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
в каком сервисе резберут двигло и поменяют кольца за 30к? 
даже в нашем козлопердуйске такое возможно тока в арасервисах

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
В гараже у моториста, а точнее их уже там двое и они сняли помещение под сервис, из официального сервиса ситроен-пежо, чьи движки на 90% похожи) Запчасти тоже от ситроен-пежо со скидкой) Заменено уже все, нужны ток кольца, прокладки новые и болтики, которые по регламенту меняются при снятии головы.Aleksilius писал(а):в каком сервисе резберут двигло и поменяют кольца за 30к?
чуть больше года назад за полный перебор такого же движка по работам в красноярске соклубник отдал 10к.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
я правильно понял, что ты в мини напихал запчасти от ситроена в гараже и теперь хочешь этого котопса тут продать?

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Пылкаятелочка92 писал(а):я правильно понял, что ты в мини напихал запчасти от ситроена в гараже и теперь хочешь этого котопса тут продать?![]()
а он изначально с запчастями от Царя зверей и Елки. там двиг этот, который на самом деле дрыщевый. Он же в ДС3 у Елки, у 207РЦ у Царя Зверей. и т.д.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
ах вот оно че... а еще мне на аккорд предлагал обмен в личку 

Пылкаятелочка92 писал(а):я правильно понял, что ты в мини напихал запчасти от ситроена в гараже и теперь хочешь этого котопса тут продать?![]()

Да и хочу напихать еще больше.

Реально же сравнивали все детали по номерам при установке - различий, кроме как в цене, нет.
Предложение еще актуальноПылкаятелочка92 писал(а):ах вот оно че... а еще мне на аккорд предлагал обмен в личку

От п**** запчасти не ставил!!!$@$H@ писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):я правильно понял, что ты в мини напихал запчасти от ситроена в гараже и теперь хочешь этого котопса тут продать?![]()
а он изначально с запчастями от Царя зверей и Елки. там двиг этот, который на самом деле дрыщевый. Он же в ДС3 у Елки, у 207РЦ у Царя Зверей. и т.д.

Под такую трассу надо было Фит с К20 брать)
PS CRZ такой же быстрый, как и FD2 300лс?))
PS CRZ такой же быстрый, как и FD2 300лс?))
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
домен у сайта крут

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Ксюш, спасибо, что улучшила тему фоточками 
А блин, потрели уже(

А блин, потрели уже(
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Блин, потерли бота с чикулями(
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
Забанили единственного человека, который апал мою темуVsky писал(а):Блин, потерли бота с чикулями(

Апну. Недавно знакомая взяла Купер С - 35000 пробег. За 540000 руб. Автомат правда.

ek4>fk2>fn2>ep3>ap1>/family/>w211>w211>FD1 =)
Есть еще год и комплектация. На акпп они дешевле на вторичке и выбор больше 

Продано.