Вопросы-ответы технического характера
-
Privedenie
-
Контактная информация:
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Privedenie
-
talyan
-
Контактная информация:
уважаемые товарищи кто думает что пытаюсь вашу клеентуру забрать. мене сваей работы дожопы. я ограничиваюсь просто гильзовкой ваших московских х22 и прочей лабудени.
я просто за честный бизнес ©ОРТВ
оп гильзованных х22

talyan
-
SiR-T
-
Контактная информация:
Все ничего но между москвой и красеноярском почти 5 тыс. км. и все вышеописанные запчасти везти надо, а накладные расходы очень недешевы, поэтому и разница в ценах такая. На том же экзисте цена сильно от региона зависит.
SiR-T
-
talyan
-
Контактная информация:
SiR-T писал(а):Все ничего но между москвой и красеноярском почти 5 тыс. км. и все вышеописанные запчасти везти надо, а накладные расходы очень недешевы, поэтому и разница в ценах такая. На том же экзисте цена сильно от региона зависит.
гон! цены екзиста в москве дешевле красноярских!
едут они часто с москвы.
не может цена на екзисте на помпу весом 0,25 кг различатся в 3 раза

изза растояния.
попробуйте в москве пробейте ради прикола яже выложил серийники
например вкладыши я цены привел закупочные красноярские дешевле в москве чем у меня в крске на складе.
talyan
-
gral
- UpgradeR
-
Контактная информация:
talyan писал(а):SiR-T писал(а):Все ничего но между москвой и красеноярском почти 5 тыс. км. и все вышеописанные запчасти везти надо, а накладные расходы очень недешевы, поэтому и разница в ценах такая. На том же экзисте цена сильно от региона зависит.
гон! цены екзиста в москве дешевле красноярских!
едут они часто с москвы.
не может цена на екзисте на помпу весом 0,25 кг различатся в 3 раза

изза растояния.
попробуйте в москве пробейте ради прикола яже выложил серийники
например вкладыши я цены привел закупочные красноярские дешевле в москве чем у меня в крске на складе.
Это ты как раз гонишь. Цены мне дал человек который недавно САМ все эти запчасти закупал. Цены взяты с нормальных складов и с более менее реальными сроками. Вкладыши правда покупались в магазине по наличию так как были оч нужны. И действительно, шатунные - 1500р, коренные - 1200р.
Так что не удалась тебе версия по поводу моего желания "отыметь клиента". И чет у тебя действительно неладное с этим выражением.
gral
-
talyan
-
Контактная информация:
gral писал(а):Это ты как раз гонишь. Цены мне дал человек который недавно САМ все эти запчасти закупал. Цены взяты с нормальных складов и с более менее реальными сроками. Вкладыши правда покупались в магазине по наличию так как были оч нужны. И действительно, шатунные - 1500р, коренные - 1200р.
Так что не удалась тебе версия по поводу моего желания "отыметь клиента". И чет у тебя действительно неладное с этим выражением.
молодой человек. вы так и не поняли? я выкладываю цену магазина каторый привозит как в москву так и в красноярск запчасти. мне посараю цены ваших "хороших складов" я могу выложить цены своих хороших складов. но то што можна проверить это екзист. серийник есть забей и проверь стоимость детали.
то што ты выставил заказчику за помпу стоимостью 1300 4000 это на твоей совести. я веду по крайней мере предметный разговор говрю што я откапиталю матор за 10 рублей дам гарантию 15 тык поставлю пломбы от перегрева и т.п.
и даю цены на запчасти на екзисте. никто так предметно и не показал почему запчасти долждны стоить 25 штук для капиталки двигателя б20.
или хотябы х22
talyan