А смысл?tim_38 писал(а):это че значит?:)Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
а так я и карусель хочу, но в паспортную сторону квалу бы сделали:)
Потренироваться тогда не получится)
А смысл?tim_38 писал(а):это че значит?:)Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
Тебе то зачем трениться, ты и так в карусели всех выносишьyakov писал(а):А смысл?tim_38 писал(а):это че значит?:)Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
Потренироваться тогда не получится)
По сравнению с Визнером у тебя тачка не едет в плане выхлопаtim_38 писал(а):это че значит?:)Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
)
ну у визнера то выхлоп такой что я во втеке слышу как он едет рядом))))Sash писал(а): По сравнению с Визнером у тебя тачка не едет в плане выхлопа
не гоношный нитуя
По настройкам...да там есть компенсации по температурам так что всё плюс минус норм ты и в жару валил норм
Ты с ним в паре по трессе не ехал... я его через 2 машины впереди отчетливо слышал )tim_38 писал(а):ну у визнера то выхлоп такой что я во втеке слышу как он едет рядом))))Sash писал(а): По сравнению с Визнером у тебя тачка не едет в плане выхлопа
не гоношный нитуя
По настройкам...да там есть компенсации по температурам так что всё плюс минус норм ты и в жару валил норм
в жару может и нормально, но разница больше секунды. либо это все тюнинг отсечки простохотя в атмосферном классе все ровно ехали. без рекордов
да уверен что сайленты живые. что самое нагруженное - да, но так может на нем развалу добавить, или не стоит?eugen047 писал(а):Залезь посмотри чо там со схождением и как чувствуют себя сайленты. Ну и это самое нагруженное колесо, у нас такая же фигня была именно с этим колесом.
походу нормально.hondavtec писал(а):у меня та же история с этим колесом
ну вот и миша говорит что меньше -3,5 уже дофига...yakov писал(а):У меня так же.
По температуре развал вроде как в норме или даже чуть чуть сильней!
Хотя есть вот такая фотка...хз что тут думать:)
вылетать боком скорее всего перестану и износа не будетSash писал(а):Влетать в поворот боком перестанешь все нопм будет с износомнах ниче не менять кмк. Схождение проверить перед самим этапом в крассе
я такой уплотнитель покупал на фортуне - герметик называется... такой же уплотнитель недавно использовали официалы в лендровер центре, когда задний стоп побежал...tim_38 писал(а):еще подскажите пожалуйста номер уплотнителя задней фары. а то водичка в багажнике..
помоему Витек в -4,5 ездил...tim_38 писал(а):делал кто развал меньше? ну в смысле дальше в минусhondavtec писал(а):у меня та же история с этим колесом
ну мы же не колхозники из какого то там лэндровер центра! ну если че придется так же делать:) а че у тебя лр все еще ездит что ли?x_batman писал(а):я такой уплотнитель покупал на фортуне - герметик называется... такой же уплотнитель недавно использовали официалы в лендровер центре, когда задний стоп побежал...tim_38 писал(а):еще подскажите пожалуйста номер уплотнителя задней фары. а то водичка в багажнике..
ну у него подвеска то принципиально другаяx_batman писал(а): помоему Витек в -4,5 ездил...