Kleymo писал(а):сам собрать для уверенности"

У меня мотор тоже на иглах и сипи, степень 9.8, вкладыши ацл, шпильки арп. Собирали в Пятигорске. Мотор обкатал 2000 км и завтра установка турбы, а там и настройка. Могу позже отписаться ёбнуло или нетKleymo писал(а):блок с москвы, мотор собирался в дубне, прошел обкатку в 1200км ибыл снят до лучших временskyren писал(а):Костя тупер собирал, с хабары блок?Kleymo писал(а):ребят че думаете, собираюсь брать б18с на иглах и СР под степень 9.8, вкладыши ацл, шпильки арп
какбы деньги уже на руках, жду дня Х, но очкую, собирал "хороший моторист", короче непонятно кто, а бабки не малые. большая вероятность остаться без блока, и без несколько десятков тыс рублей?
после была продана машина, а потом и мотор другому челу тут на редсах
этот чел снял гбц, поставил себе как я понял, а блок также до лучших времен оставлен лежать в углу
нашел того кто заморачивался, он вот что ответил
"привет, мотор собирался у нас в дубне но человек моторист неплохой, должно быть все в норме, тем более я когда обкатывал под конец обкатки крутил 8500 вроде ниче не дриснуло )) если боишся можеш разобрать посмотреть как че и сам собрать для уверенности"
сам говоришь, деньги есть, вот и собери сам ни как какой то Вася субарист, а может лучше...Kleymo писал(а):Да мне степень очень нравится. Чуть более безопасный будет по качеству топлива. И степень не совсем тупая. Короче то что нужно. Но вопрос в другом. Стрит ли брать блок, который собирал какой-то Вася субарист с ником легион?))
собрать самому долго и дороже почти в полтора раза, чем просят за этот блокskyren писал(а):сам говоришь, деньги есть, вот и собери сам ни как какой то Вася субарист, а может лучше...Kleymo писал(а):Да мне степень очень нравится. Чуть более безопасный будет по качеству топлива. И степень не совсем тупая. Короче то что нужно. Но вопрос в другом. Стрит ли брать блок, который собирал какой-то Вася субарист с ником легион?))
спешка - это хуже всего!Kleymo писал(а):собрать самому долго и дороже почти в полтора раза, чем просят за этот блокskyren писал(а):сам говоришь, деньги есть, вот и собери сам ни как какой то Вася субарист, а может лучше...Kleymo писал(а):Да мне степень очень нравится. Чуть более безопасный будет по качеству топлива. И степень не совсем тупая. Короче то что нужно. Но вопрос в другом. Стрит ли брать блок, который собирал какой-то Вася субарист с ником легион?))
тоесть ты мне в личку просишь контакт продавцаАРТЁМ писал(а):на турбу которая у тебя я бы подкинул контракт б20
цена во владе 10-18р
Не слушай его!Andron83 писал(а):да бери уже, вкладыши возьмешь да переберешь если что