Модератор: OleGUN
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
хороша тигра!!! апп!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
с Куя ли, допустим моя а6 не коньяк? таких кузовов уже нет, просто так не вкатишь, растаможка 500 штук.. с каждым годом цену поднимать? на прелюды тоже самое.. селики.. Не продавай, че там, через год 430 поставишь, через 2 - уже 500.. Пяток подождешь - махнешь сразу на BRZ.. а детям оставишь - макларена подарить можно
Вообще не совсем понимаю, почему истинные патриоты дс2 не хотят чуть правила нарушить.. раз уж гоняете нарушаете - тогда почему не привезти из польшы всего за 200 рублей + 40 за доставку леворукого тупера под доки.. Кто там в ГАИ будет думать, что вы на 15 летней тачке что-то варили? Качественно сделать шилдики и леворукий топор выйдет тысяч в 280.. без пробега по Господа, я идиот! и с норм кузовом
P.S. останется заехать в какой нибудь сервис и за пару бутылок коньяка взять "справку от врача" что вам там поменяли правый руль на левый.. И все.. И то, в ПТС не написано какой руляка.. В гаи не смотрят на это, только если пробивать чисто по базе.
P.S. останется заехать в какой нибудь сервис и за пару бутылок коньяка взять "справку от врача" что вам там поменяли правый руль на левый.. И все.. И то, в ПТС не написано какой руляка.. В гаи не смотрят на это, только если пробивать чисто по базе.
- SBC
- Контактная информация:
может быть есть какой то подвоХ?)))) чож все тогда на туперах за такие бабки не гоняют? или все таки япы для себя делают по другому все??? в том числе и машины???Boy_M писал(а):Вообще не совсем понимаю, почему истинные патриоты дс2 не хотят чуть правила нарушить.. раз уж гоняете нарушаете - тогда почему не привезти из польшы всего за 200 рублей + 40 за доставку леворукого тупера под доки.. Кто там в ГАИ будет думать, что вы на 15 летней тачке что-то варили? Качественно сделать шилдики и леворукий топор выйдет тысяч в 280.. без пробега по Господа, я идиот! и с норм кузовом
с другой стороны человек покупает машину а не ценообразование на нее и это касается не только диси 2 там стукей нсх да и вообще хонд...
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
я уверен, что даже тачку из Япы можно ушатать, эксплуатируя ее в Господа, я идиот!.. Достаточно посмотреть, как у многих дс2 зимует под снегом, а потом люди удивляются гнили.. В польше тачки в гаражах стоят. Я не думаю, что разница только лишь в этом. В любом случае авто из Польши будет лучше, чем полуубитая с пробегом по России.. подвоха нет.. Все реально.
- SBC
- Контактная информация:
в качестве апа! Boy_M покажи мне щас диси2 с польши в продаже!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Так узкоглазая по ссылке на наши стоит почти 300. Притащить сюда купить доки вынуть мотор вварить планку покрасить всунуть мотор поменять все жижи вот тебе и 400
Мы вот гтра 32 собрали распила ценник под ключ получился 500, хотя многие нудят мол его ж в Японии за мешок риса можно купить
Мы вот гтра 32 собрали распила ценник под ключ получился 500, хотя многие нудят мол его ж в Японии за мешок риса можно купить
ek9 - ek2 - jzs160/1
Не понимаю, чего тут бояться.. эти Поляки пидерасты катаются на таких тачках, а мы сопли дворниками вытираем от гранты.. Это хорошо кто-то НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ желтыми месячными и делает из овощей топоры, но таких мало.. А в итоге - на финише сборке он ее продает. Как минимум - "СЛАБАК" чувак..
не пойму, там ценник стоит 5.999 баксов.. 6х35 = 210 тыщ в рублях примерно.. до 300 четко хватит бабла.. на дроме продают доки за 10 штук от овоща.. с шильдиком и планкой.. у нас вообще при постановке на старых тачках номера никто не сверяет.. Но там все равно.. Работа стоит не дорого, если делать в гаражах.. Да и кто будет много брать, видя машину дешевую? Если бы ты приехал на бехе семерке как в бумере в свое время в те года.. там одно, а тут что.. Старый японец.. Не знающие люди вообще говорят что интегра похожа на нашу десятку.. менты тем более не шарят.. Работа я узнавал.. мне мои пацаны готовы за 15 все сделать.. ну пусть 50 в Москоу.. туда сюда с доками не больше 300Jjesh_scyko писал(а):Так узкоглазая по ссылке на наши стоит почти 300. Притащить сюда купить доки вынуть мотор вварить планку покрасить всунуть мотор поменять все жижи вот тебе и 400
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Лол, в Европе евро не?)
Не знаю как у вас там, у нас со сверкой все довольно строго, посылают нах если под капотом грязно, меня на посту тормозили сверяли бумаги и номера
Не знаю как у вас там, у нас со сверкой все довольно строго, посылают нах если под капотом грязно, меня на посту тормозили сверяли бумаги и номера
ek9 - ek2 - jzs160/1
чуть лоханулся с ценой здесь.. могу скинуть объявы такие же, где ценник 200 в рублях..
p.s. как правило ты будешь доки брать от машины после аварии.. всегда можно сказать, что восстанавливали передок.. Ну залезет он посмотреть.. я видел на конструкторах какие стоят номерные знаки, там вообще цифры кривые.. Не знаю, никогда не сталкивался с такими ушлыми дядями с ГАИ.. надо очень захотеть и все получится.. вот продам аудюху, сделаю себе черный топор..
p.s. как правило ты будешь доки брать от машины после аварии.. всегда можно сказать, что восстанавливали передок.. Ну залезет он посмотреть.. я видел на конструкторах какие стоят номерные знаки, там вообще цифры кривые.. Не знаю, никогда не сталкивался с такими ушлыми дядями с ГАИ.. надо очень захотеть и все получится.. вот продам аудюху, сделаю себе черный топор..
предлагаю автору обмен на а6) .. не знаю, лучше предложения у тебя не будет) .. не кайф замарачиваться, хочется сразу в тупер уже
-
- Контактная информация:
дерзай, у тебя все получитсяBoy_M писал(а):чуть лоханулся с ценой здесь.. могу скинуть объявы такие же, где ценник 200 в рублях..

- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
http://suchen.mobile.de/auto/honda-inte ... 1997-01-01Boy_M писал(а):чуть лоханулся с ценой здесь.. могу скинуть объявы такие же, где ценник 200 в рублях..
Покажи живую интегру за 4000 евро
Они живые от 350 в рублях у них стартуют
Допустим ты найдешь за 250 + полтос на перегон + доки + переварка + справка о переоборудовани ( фиг ты меньше 400 уложишься)
Тут все К20 свапят ег/дц кузов за 100, а как до дела доходит больще 200 у всех получается.
Так вот по вашей схеме все легко и просто- от 350 рублей и у нас в кармане машина с хер пойми какими документами ( пусть из за границы- но она была там самая дешевая не из за того что такая вся хорошая) ?
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
-
- Контактная информация:
Alex462 писал(а):http://suchen.mobile.de/auto/honda-inte ... 1997-01-01Boy_M писал(а):чуть лоханулся с ценой здесь.. могу скинуть объявы такие же, где ценник 200 в рублях..
Покажи живую интегру за 4000 евро
Они живые от 350 в рублях у них стартуют
Допустим ты найдешь за 250 + полтос на перегон + доки + переварка + справка о переоборудовани ( фиг ты меньше 400 уложишься)
Тут все К20 свапят ег/дц кузов за 100, а как до дела доходит больще 200 у всех получается.
Так вот по вашей схеме все легко и просто- от 350 рублей и у нас в кармане машина с хер пойми какими документами ( пусть из за границы- но она была там самая дешевая не из за того что такая вся хорошая) ?

- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Аха сказать что восстанавливал передок а они такие аа ну ладно, ага)на экспертизу сразу отправят а там и кислотой и всяко разно)
На словах в теории все легко конечно, пока сам не столкнешься
Это как со свапом мотора, многие говорят че один достал другой вставил, а в процессе всегда че то вылезает и сверху еще процентов 50 от стоимости запланированного свапа)ну я говорю если делать для себя и качественно
На словах в теории все легко конечно, пока сам не столкнешься
Это как со свапом мотора, многие говорят че один достал другой вставил, а в процессе всегда че то вылезает и сверху еще процентов 50 от стоимости запланированного свапа)ну я говорю если делать для себя и качественно
ek9 - ek2 - jzs160/1
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Было б все так просто я б наверно на беспробежном по рф эвике ездил щас, на доках от цедии)
ek9 - ek2 - jzs160/1
сделаю - отчитаюсь и покажу все.