Модератор: OleGUN
На ЕК3, что еще нужно докупить. Станут ли от DC2 задние рычаги с тормозами? Был бы комплект, то может бы и диски забрал себе если не продал.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Все встает ! Перед бери у меня, зад продает Акбар вместе с тормозами.sag писал(а):На ЕК3, что еще нужно докупить. Станут ли от DC2 задние рычаги с тормозами? Был бы комплект, то может бы и диски забрал себе если не продал.
На мои кулаки можно поставить любые тормоза : от Прела от интергы любой и даже 2х поршневые от Легенды.
- Colin
- Контактная информация:
А рычагов в добавок нету часом??Alexxx-Si писал(а):Все встает ! Перед бери у меня, зад продает Акбар вместе с тормозами.sag писал(а):На ЕК3, что еще нужно докупить. Станут ли от DC2 задние рычаги с тормозами? Был бы комплект, то может бы и диски забрал себе если не продал.
На мои кулаки можно поставить любые тормоза : от Прела от интергы любой и даже 2х поршневые от Легенды.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
каких ?Colin писал(а):А рычагов в добавок нету часом??Alexxx-Si писал(а):Все встает ! Перед бери у меня, зад продает Акбар вместе с тормозами.sag писал(а):На ЕК3, что еще нужно докупить. Станут ли от DC2 задние рычаги с тормозами? Был бы комплект, то может бы и диски забрал себе если не продал.
- Colin
- Контактная информация:
Ну речь же идет о передней подвеске -- значит переднихAlexxx-Si писал(а):каких ?Colin писал(а):А рычагов в добавок нету часом??Alexxx-Si писал(а):
Все встает ! Перед бери у меня, зад продает Акбар вместе с тормозами.

Просто вначале написано, что в продаже кулаки, про рычаги ни слова..