Модератор: Orsich
судя по всему поршню тоже конец, вскрытие покажетBoBaH писал(а):Насколько все грустно??
а скиньте мне адрес кто нибудь пожалуйста)BoBaH писал(а):Трешку,tim_38 писал(а):ту же?
Нет, не она. Sash, давай адресSasha_666 писал(а):если та что на первом этапе, то батурина 38
я уж думал ты ваще забыл про редсы и все остальное))))Sasha_666 писал(а):если та что на первом этапе, то батурина 38
работы валом, только на этой неделе мот забралtim_38 писал(а):я уж думал ты ваще забыл про редсы и все остальное))))Sasha_666 писал(а):если та что на первом этапе, то батурина 38
Все равно сачОкSasha_666 писал(а):работы валом, только на этой неделе мот забралtim_38 писал(а):я уж думал ты ваще забыл про редсы и все остальное))))Sasha_666 писал(а):если та что на первом этапе, то батурина 38
Официально не раньше следующего года, а по факту скорее всего года так с 2016, если не с 2017!SOHC писал(а):а на кузбасском кольце вообще планируются соревки? а то собираю машину, хотелось бы и по городам поездить
Ренат, ты где инфу берешь? Уже сейчас можно приезжать и катать, в следующем году наверняка уже соревы начнут проводить, правда пока не понятно будет ли общий регламент с КК или свой.skyren писал(а):Официально не раньше следующего года, а по факту скорее всего года так с 2016, если не с 2017!SOHC писал(а):а на кузбасском кольце вообще планируются соревки? а то собираю машину, хотелось бы и по городам поездить
Жень, мне порой кажется, что вы родились на редсах, тк читать м/у строк - это местный скилeugen047 писал(а):Ренат, ты где инфу берешь? Уже сейчас можно приезжать и катать, в следующем году наверняка уже соревы начнут проводить, правда пока не понятно будет ли общий регламент с КК или свой.skyren писал(а):Официально не раньше следующего года, а по факту скорее всего года так с 2016, если не с 2017!SOHC писал(а):а на кузбасском кольце вообще планируются соревки? а то собираю машину, хотелось бы и по городам поездить