так что вот. я выезжать планирую часа в 3-4 утра в пятницу. что бы во второй половине дня быть в красе

Модератор: Orsich
у тебя должен быть конкурент на этот этап, если в машину вкатается и собрать успеетtim_38 писал(а):паша крофус вчера сломал ключицу, сезон закрыл досрочно![]()
так что вот. я выезжать планирую часа в 3-4 утра в пятницу. что бы во второй половине дня быть в красеразвал делать не буду, хватит его уже делать!
если пустите пожить будет здорово
обратно я в субботу после гонки сразу. т.е. мне нужна только одна ночевка
где то я уже это слышал в начале сезонаhondavtec писал(а):Обычная машина как у меня и у тебя) пилот в своё время рулил очень знатно)
я зрителем едуtim_38 писал(а):так кто пилот то? чума, это че 4 ек9 ??????????????
А чо Миш онборд первой гонки не выложил?mikhail-24 писал(а):Весь гоночный уик-энд IV этапа GT4 от Federal motorsports
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... r7u4os8HQj
Глюк камера выхватила, не смогли включить на старте к сожалению((eugen047 писал(а): А чо Миш онборд первой гонки не выложил?
он у Паши Крофуса.....ждемс)BoBaH писал(а):Дайте номер людей, которые хату сдавали, в которой мы на первом этапе жили. Я забронирую.
Трешку,tim_38 писал(а):ту же?
Приехать в Красноярск??Hond@Vod писал(а):отлично, осталось дело за малымBoBaH писал(а): Трешку,
собраться, упаковаться и дождаться утра 21.08BoBaH писал(а): Приехать в Красноярск??