Витя молодец!
Захотел - сделал!)

Полный DIY!)

А кто это? Дайте ссылкумиха, хочу 32см писал(а):Это ты михи из брянска еще не читалiPOWER1 писал(а):самый классный бортовик) на втором месте где старый аккорд восстанавливают ищя детали со значком орла))
Dyus писал(а):да не, просто люк открылhondavtec писал(а):в 22 года поставил на прел колеса, збс![]()
По факту Витя красавчик!![]()
Захотел, сделал, повалил.. причем мега быстро и почти забесплатно.
предъяви тому, кто дал мне эту наклейку))zaza писал(а):В выражении fwd is sucks, is лишнее.
возможноzaza писал(а):Во всём виноваты китайцы?!
есть мнение, что надо было назвать " ег3 ебошащий разъеб турбо "Artem-Makarchuk писал(а):Rooman писал(а):Ахуеть, тебе в команду к Клеймо надо, будет банда на разъебах, зато ебошащих.
так лучшеKleymo писал(а):возможноzaza писал(а):Во всём виноваты китайцы?!![]()
я не так назвал бортовик
есть мнение, что надо было назвать " ег3 ебошащий турборазъеб "Artem-Makarchuk писал(а):Rooman писал(а):Ахуеть, тебе в команду к Клеймо надо, будет банда на разъебах, зато ебошащих.
да он просто с Жорой Бешенным замахнул чей турбобомж будет бомжовей и кто валить будет лучше! Я думаю Клеймо лидирует. По крайней мере валит у него в сто раз бодрейMar1boro писал(а):ну вообще парни я с вашим нелюбимым Макарчуком отчасти согласен.
Нахуя делать говно? что стоит все помыть, аккуратно проварить? это же не от умения зависит а от подхода... неужели для того чтобы все было аккуратно надо блять кучу бабла и опыта да нифига. Просто нужно больше времени и старания.
за 3 дня собрать турбо ну збс... я день только хуярил коллектор спек 98 от грязного ржавого говна со все защитой он стал ахуенным. ну приятно же.... или нет...