Я кстате тоже продаю гонку, чтоб взять чтонить пенсионерское на автомате и неприхотливое к обслуге. У меня и сейчас есть поджопный ФИТ,1,3 не едит вообще ни кудаtwente писал(а):ТС, ты просто сдался и купил унылое гавно на котором тошнят по пробкам пенсионерыWRS писал(а): Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно?А столько красивых слов в начале. Если бы ты реально хотел валючую хонду, то уже бы давно взял че-ниубудь на нормальном заряженном моторе. Не верю что на востоке России ничего живого нет.
Модератор: OleGUN
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
В автоматном расстраивают только длинные передачи: 2-110, 3-160- шестиступый автомат туда так и просится. Даже на Поло-седане давно АКПП-6, на новом Логане АКПП-6... А на Хонде старый пятиступый с овощной ДЦ5 начал 2000-х(((Доронин В.Ю. писал(а): Вот думаю продам гонку и фита, и куплю одну, кстате расматривал себе ФД1 как поджопник. Старею наверное
А так нормальный поджопник)
Наконец я услышал более-менее обоснованную критику. Из того, что я смотрел ничего достойного не было. Можно было взять евро-р или сирт, но пришлось бы и перекрашивать и в мотор лезть, чтобы довести до достойного состояния, которое было заложено в мои требования, потратив на это еще кучу времени и средств. Верь, не верь, а попробуй найти сам.. Я уже говорил, что на то, что мне понравилось не хватило денег, в кредиты и долги я не лезу.twente писал(а):ТС, ты просто сдался и купил унылое гавно на котором тошнят по пробкам пенсионерыWRS писал(а): Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно?А столько красивых слов в начале. Если бы ты реально хотел валючую хонду, то уже бы давно взял че-ниубудь на нормальном заряженном моторе. Не верю, что на востоке России ничего живого нет.
Что ты вчера говорил про шпиона?Доронин В.Ю. писал(а):WRS, а че Гриша продает свою интегру? ты вчера писал
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
ВРС ты хоть раз ездил на хонде с литерой R хотябы пасажиром?
З.Ы. мне кажется еслиб ты и купил тайп Р, то через месяу уже повесил его на продажу с пояснением-это не мое
З.Ы. мне кажется еслиб ты и купил тайп Р, то через месяу уже повесил его на продажу с пояснением-это не мое
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
хотел мрачно валящую - купил овощно тарахтящую
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
civKO_EG4 писал(а):кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180
дай ссыль бро
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
сделаю свой вброс
тоже катаю щас на FD палочном. мое имхо - он в сто раз пизже 20 летних помоек (тем более прулей), пусть даже с б мотором. Он охуенно спроектирован: большой салон, малый вес, ахренительная жесткость кузова без всяких там косынок, отличная реакция на руль, короткие ходы у кулисы, очень четко включаются передачи, хорошие информативные тормоза, очень экономичный двиг с адекватной динамикой. По городу без пробок вечером расход 6,5 литров.
Два лишь минуса - крены в стоке и плохая энергоемкость - пробивает стойки на трассе.
Имхо гораздо больше удовольствия иметь свежий и ровный FD, чем сто раз перекрашенный, гнилой-кривой-косой ЕК, который постоянно сыпется и ебет мозг. Да это не только ЕК вобщето
тоже катаю щас на FD палочном. мое имхо - он в сто раз пизже 20 летних помоек (тем более прулей), пусть даже с б мотором. Он охуенно спроектирован: большой салон, малый вес, ахренительная жесткость кузова без всяких там косынок, отличная реакция на руль, короткие ходы у кулисы, очень четко включаются передачи, хорошие информативные тормоза, очень экономичный двиг с адекватной динамикой. По городу без пробок вечером расход 6,5 литров.
Два лишь минуса - крены в стоке и плохая энергоемкость - пробивает стойки на трассе.
Имхо гораздо больше удовольствия иметь свежий и ровный FD, чем сто раз перекрашенный, гнилой-кривой-косой ЕК, который постоянно сыпется и ебет мозг. Да это не только ЕК вобщето
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
http://www.24auto.ru/board/cars/4125359/deminmatthew писал(а):civKO_EG4 писал(а):кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180
дай ссыль бро
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Раздался голос из-под шконкиvad89 писал(а):сделаю свой вброс![]()
Ты ездил за рулем фд то?миха, хочу 32см писал(а):Раздался голос из-под шконкиvad89 писал(а):сделаю свой вброс![]()
Я пересл с аккорда j30a и могу точно сказать что аккорд говно по сравнению с фд
-
hkspower
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
Автор, берегись! Я найду тебя и обгоню
Люблю своих овощных братьев наказывать
p.s. зря ты тупера не взял! подкопил бы, на автиках бы покатался.
p.s. зря ты тупера не взял! подкопил бы, на автиках бы покатался.
Honda Civic Type R FD2 - SOLD
-
hkspower
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
Я ездил на фд овощном. на палке и на автомате. шляпа вообще! на дачу ездить картошку возить. Не знаю может после тупера такие ощущения... НО реакции на руль нет вообще! тормоза петух и т.д и т.п. Тапоры это хардкор, драйв и эмоции! А обычные сивики и интегры это на шира поехать ))) за эти деньги я б лучше тайп с взял в сл7 если из овощей выбирал.vad89 писал(а):сделаю свой вброс![]()
Honda Civic Type R FD2 - SOLD

EJ6>DC2>FN2
Редлайнерс открывает ветку сиськиписько клаба)))kwyj писал(а):
Да хуй бы ты его взял ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ: там ценник уже другой)))hkspower писал(а): Я ездил на фд овощном. на палке и на автомате. шляпа вообще! на дачу ездить картошку возить. Не знаю может после тупера такие ощущения... НО реакции на руль нет вообще! тормоза петух и т.д и т.п. Тапоры это хардкор, драйв и эмоции! А обычные сивики и интегры это на шира поехать ))) за эти деньги я б лучше тайп с взял в сл7 если из овощей выбирал.
Последний раз редактировалось Nikita33 15 авг 2014, Пт 8:44, всего редактировалось 1 раз.
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ЛСdeminmatthew писал(а):дай ссыль броcivKO_EG4 писал(а):кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_