MaSSimo писал(а):Поздр,Леха.усилия не прошли даром!надумаешь продавать я первый в очереди)))

MaSSimo писал(а):Поздр,Леха.усилия не прошли даром!надумаешь продавать я первый в очереди)))
слабак)))))koin писал(а):Заебало все на хуй. Продаю.
Думаешь получиться?Kleymo писал(а):От: koin
Отправлено: 13 авг Ср, 2014 15:21:17
Кому: Kleymo
Если объедешь меня, тогда продам на хуй дс2 и буду эво покупать![]()
ну дак че, объезжать его?![]()
![]()
конечно же нет, думаю чтонибудь отвалится до пятницы, это же хондаstrake писал(а):Думаешь получиться?Kleymo писал(а):От: koin
Отправлено: 13 авг Ср, 2014 15:21:17
Кому: Kleymo
Если объедешь меня, тогда продам на хуй дс2 и буду эво покупать![]()
ну дак че, объезжать его?![]()
![]()
koin писал(а):Заебало все на хуй. Продаю.
Поддержу. Да и в случае с ездой по городу Хонда-корч вряд-ли способен приносить удовольствиеAndron83 писал(а):аксиома проста, хонда приносит удовольствие, только если есть нормальный транспорт на евридэй, будь то инфинити или просто орхия, не важно, надеятся, что этот набор цветного железа вывезет тебя и в гонках и на работу утопия
зато на субарике так не попугаешь в поворотеsniger писал(а):Поддержу. Да и в случае с ездой по городу Хонда-корч вряд-ли способен приносить удовольствиеAndron83 писал(а):аксиома проста, хонда приносит удовольствие, только если есть нормальный транспорт на евридэй, будь то инфинити или просто орхия, не важно, надеятся, что этот набор цветного железа вывезет тебя и в гонках и на работу утопия
Дело вкуса конечно. Вот мне ускорение Субару куда больше по душе, нежели свистеть резиной и пугать людей в поворотах.
Может с s2000 и NSX все иначе, не пробовал
А кого пугать ? Простых людей, которые далеки от понимания всех прелестей Хонды и банально думают что ты долбоёб ?1Type-r142 писал(а):зато на субарике так не попугаешь в повороте
Может еще на треке..MaSSimo писал(а):Фан хонды в процессе кручения гаек. Остальное прыщавые мечты ехать как бог
это тема коина если чоMar1boro писал(а):пошли утиные истории... крутил вчера гайки до двух ночи, проспал работу, надо заканчивать а то хонда хренова влияет
зато утром встал, мимо прошел, посмотрел на результат и блять так хорошо стало
Mar1boro писал(а):пошли утиные истории... крутил вчера гайки до двух ночи, проспал работу, надо заканчивать а то хонда хренова влияет
Была, пока он не написал "Заебало все на хуй. Продаю."Andron83 писал(а): это тема коина если чо
Andron83 писал(а):это тема коина если чоMar1boro писал(а):пошли утиные истории... крутил вчера гайки до двух ночи, проспал работу, надо заканчивать а то хонда хренова влияет
Ну вот я и психанул, после того, как в 3 часа ночи, после замены сцепы не смог один поставить коробку обратноMar1boro писал(а):пошли утиные истории... крутил вчера гайки до двух ночи, проспал работу, надо заканчивать а то хонда хренова влияет