Никуя не дешево за этот перегнойKeeperNN писал(а):91200 рублейLLIAXTEP писал(а):всё будет зависеть от той суммы, которую отдал за свап!?

манибэк имхо
Модератор: OleGUN
Собственно я предлагаю по прежнему ДВА варианта на выбор.окей, как насчет привлечь третье лицо? Рината например или Мурыгина? Думаю их авторитет и опыт не нуждается в представлении????
Обратимся напрямую к ним, пусть нас рассудят, я сделаю на хороший фотик много фото состояния мотора изнутри, они рассудят в чем причина клина.
Если скажут, да говно пробег конь конский и мотору была пизда давным давно, без проблем ты получаешь новый мотор за мой счет, прикручиваешь его к КПП, которая у тя висит (насколько я понял ты ее вскрыл, состояние тебя удовлетворило)
Если говорят что виною клиент, который его уложил совсем недавно, ты оплачиваешь ремонт (запчасти) и получаешь назад этот двигатель.
Как тебе такой вариант???
Ну или действуем по прежней схеме, я тебе говорю что мотор внутри нормальный и развалюха не по моему касяку, делаю и ты ездишь и не знаешь проблем.
собственно выбор за тобой )))) меня устроят оба варианта.
Мне всякие топики и балаганы форумные похуй, понимаешь? У меня нет ни желания ни времени в них участвовать....
Я знаю как такие споры происходит, сто раз видел...Туда любая сторона может 200 человек привести, которые будут за ту или иную сторону. И еще 100 человек поумничать, погуглить или поглумицца придет.
А вот АВТОРИТЕТНЫЕ люди, они будут независимые и рассудят нас обоих.
Это единственный вариант оперативного решения проблемы при помощи третей стороны.
Так что давай поскорее выбирай, мне заебал этот висящий напряг.
Или идем за приговором к авторитетам (Ринату, Мурыгину) и на их основании либо новый мотор либо капремонт за твой счет, или я закидываю колено, кольца, вкладыши и отправляю назад твой.
Есть хорошее правило-хороший мотор тот, у которого модель кончается буквой а не цифрой. Дальше думай сам, либо зайди на аукцион и посмтри там торгуют сивики с какими пробегами (120 т миль)KeeperNN писал(а):91200 рублейLLIAXTEP писал(а):всё будет зависеть от той суммы, которую отдал за свап!?
мнению своего мастера я доверяю на 300%, потому что это опытный человек, который специализируется на ремонте именно хонды уже более 16 лет. масло как с кпп, так и с мотора слито по разным баночкам, везде был залит motul, купленный у оф диллера.Сразу он открутил две шатунные крышки( на фото 14 и 159 коренная постель НЕ ОТВЁРНУТА)
Потом стал копать дальше....
На всех вкладышах видно выкрашивание(раковины) на рабочих поверхностях-это и показатель усталости металла, а соответственно конского пробега.
А краснота есть на наружнем слое вкладыша на фото 272 и 235.(в принципе это одно и тоже фото)
Пусть он тут бликами мозги не ебёт.
Я приговариваю вкладыши под замену по двум разным причинам: износ (краснота тоже показатель, но опять же не факт, не у всех под баббитом есть бронзовый слой), и выкрашивание рабочей поверхности.
+стопицотRRR писал(а):Отпишу тут
При виде такого, потребовал бы манибек
Так ты все инсталировал, ты рисковал
Думаю если тебе предлагают другой мотор, это хорошее предложение.
я говорил обо всех косяках, он утверждал что все это нормально, а у меня не правильное представление о контрактном свапе с англии, даже после того как он вскрыл мотор он продолжает утверждать что свап в отличном состояние. кпп себя чувствует так же, как и мотор, и с тем же конским пробегом. я не хотел выносить все это на сралку в интеренет, поэтому в л.с. предлагал заменить свап недели 3-4 назад, с оговоркой что если он продолжит вступать с моими мозгами в половые отношения вместо того что бы искать выход из сложившийся ситуации я куплю свап у другого продавца, так я и поступи, потому что на замену он не согласился. теперь имхо будет справедливо если он вернет деньги и заберет остатки этого "перегноя"..RRR писал(а):Отпишу тут
Если продавец утверждал, что все ок и давал гарантию, тогда это другое дело!!!KeeperNN писал(а):я говорил обо всех косяках, он утверждал что все это нормально, а у меня не правильное представление о контрактном свапе с англии, даже после того как он вскрыл мотор он продолжает утверждать что свап в отличном состояние. кпп себя чувствует так же, как и мотор, и с тем же конским пробегом. я не хотел выносить все это на сралку в интеренет, поэтому в л.с. предлагал заменить свап недели 3-4 назад, с оговоркой что если он продолжит вступать с моими мозгами в половые отношения вместо того что бы искать выход из сложившийся ситуации я куплю свап у другого продавца, так я и поступи, потому что на замену он не согласился. теперь имхо будет справедливо если он вернет деньги и заберет остатки этого "перегноя"..RRR писал(а):Отпишу тут
он заверял что в комплект будет все чтоб поставить, обещал пробег до 120к, так же обещал сопровождение до момента заводки и давал гарантию на установку. по итогу я докупал несколько узлов и свап пошел по3,14зде, а он говорит что все в отличном состояние, а слушать кроме тебя или Мурыгина никого не будет.. поэтому я к тебе и обратился за вердиктом..RRR писал(а):Если продавец утверждал, что все ок и давал гарантию, тогда это другое дело!!!KeeperNN писал(а):я говорил обо всех косяках, он утверждал что все это нормально, а у меня не правильное представление о контрактном свапе с англии, даже после того как он вскрыл мотор он продолжает утверждать что свап в отличном состояние. кпп себя чувствует так же, как и мотор, и с тем же конским пробегом. я не хотел выносить все это на сралку в интеренет, поэтому в л.с. предлагал заменить свап недели 3-4 назад, с оговоркой что если он продолжит вступать с моими мозгами в половые отношения вместо того что бы искать выход из сложившийся ситуации я куплю свап у другого продавца, так я и поступи, потому что на замену он не согласился. теперь имхо будет справедливо если он вернет деньги и заберет остатки этого "перегноя"..RRR писал(а):Отпишу тут
Такого бы не случилось бы на маздаклубеgorodovoy писал(а):MAA
минус
прислал гавностойки,в возврате денег отказал, мой отзыв в теме по ссылке
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=300
я предупредил