С твоей некорректно сравнивать - впуск, выпуск, пассажирского кресла нет и еще куча мелких приблуд.Nikodim79 писал(а):Ты же катался на моей, разницу не ощутил?Pave1 писал(а):По жопомеру - двиг быстрее набирает обороты, меньше эффект торможения двигателем, теперь при переключении с 1й на вторую колеса не пробуксовывают(либо не хватает инерции маховика, либо корзина слабовата для легкого махыча, узнаю, как только усиленную поставлю). По разгону - непонятно))) вроде должен быть эффект до 100км/ч, я не заметил, друг сказал что резвее стала. Трогаться не напрягает, трогаюсь так же с 1000-1300. Пока это все, что заметил)FOX-93rus писал(а):А маховичёк как? Какие очучения, после его установки?
hondavtec писал(а):обороты быстрее падают?
Ну если честно, изменения в динамике тяжело заметить "жопомером")))hondavtec писал(а):о, прикольно, спасибо за видео. а на ходу как? раскручивается веселее или какие-то другие изменения?
хотел написать, что троллит, но подождал пока это сделают другиеtim_38 писал(а):ты троллишь или реально у тебя все норм с этими колодками? тогда круто. не зря посоветовал
Теперь эти колодки можно выбросить... Они досточно тормозят во время первого такого перегрева, а потом спекаются и не тормозят вообще.Pave1 писал(а):Поставил ниссин нпс, решил потестить их на уставаимость. Потестил![]()
Диски такого развития событий не ожидали и застеснялись))) при этом, даже на таком раскаленном диске ниссины тормозили без потери "хватки".
Самое главное, что после такого "стресса", и колодки и диски "живы" и тормозят так же, как и до него.
Кароч нпс за 2к руб - очень достойные колодки!
Не зря, реально не зря) за 2к серия NPS а не NPO, творит чудеса) я, честно говоря, думал что спалил их к хуям. Но сегодня поехал проверить - тормозят так же, со 140 останавливается колом!:)tim_38 писал(а):ты троллишь или реально у тебя все норм с этими колодками? тогда круто. не зря посоветовал
Сперва пусть эти развалятся в хлам)))Nikodim79 писал(а):Тебе когда диски заказывать?
ну ваще я доволен тогдаPave1 писал(а):Не зря, реально не зря) за 2к серия NPS а не NPO, творит чудеса) я, честно говоря, думал что спалил их к хуям. Но сегодня поехал проверить - тормозят так же, со 140 останавливается колом!:)tim_38 писал(а):ты троллишь или реально у тебя все норм с этими колодками? тогда круто. не зря посоветовал
да пофиг, диски стоят дешевле колодок!Nikodim79 писал(а):Ну таким макаром -то недолго им походу осталось.
Дай ссылку! На Емехе чет дорогие только находил.tim_38 писал(а):да пофиг, диски стоят дешевле колодок!Nikodim79 писал(а):Ну таким макаром -то недолго им походу осталось.
я трв за шесть рублей в круг поменял осенью еще. брал тут в иркутске через друга, он тогда на сто работал. думаю эмекс тут должен примерно так же давать цену.Pave1 писал(а):Дай ссылку! На Емехе чет дорогие только находил.tim_38 писал(а):да пофиг, диски стоят дешевле колодок!Nikodim79 писал(а):Ну таким макаром -то недолго им походу осталось.
Хотя, думаю, с такими колодками теперь нужны хорошие диски, которые выдержат увеличившиеся нагрузки.
Колодки то 2тыр стоят)))tim_38 писал(а):
я трв за шесть рублей в круг поменял осенью еще. брал тут в иркутске через друга, он тогда на сто работал. думаю эмекс тут должен примерно так же давать цену.