Модератор: OleGUN
Стойки от ДЦ2 не потеют без подтеков? заберу, в личку.
-
- Машина: ML 63 AMG
- Контактная информация:
Апdaladno писал(а):Пилю eg9 sir
89250201410 Ринат
Что в наличии
Есть новые винты покупались на гт86 походу на с2000 20тр
компрессор кондиционера с б16а 2тр
Радиатор кондея с вентилятором 2тр
Трубки разные, осушитель
Климат ег 3тр
Стартер д серия с обломанным ушком под болт 1 тр
Защита картера метал 1тр
Бампер зад ремонтировался 1тр
подрамник 2тр
стойки под сайлент с sir-g 4тр
Резонатор впуска с dc2 1тр
Блоки предохранителей по 500р
Датчики АБС передние 1тр
Блок АБС 1тр
рычаги по 1тр
зеркала электро два за 2тр
фара правая 500р
Фонари комплект 1тр
бак с насосом 1тр
трапеция пруль 1тр
стеклоподъемники задние по 500р
двери задние по 2тр
Крыло левое 500р
Стекло левое задние 1тр
крышка багажника живая под спойлер 2 тр
кнопки, резинки, молдинги спрашивайте

Значит так, стойки интегра р. Две недели назад у тебя были куплены якобы стойки дц2р rusman84, по МОЕМУ совету. По приходу это оказалось ржавое гнилое говно, передние стойки оказались вообще с ег седана овощного, задние при установке, после опускания машины на землю, сразу же пробило и они вытекли ПОЛНОСТЬЮ. Машина не проехала на них НИ МЕТРА. На что ты уважаемый даладно ответилdaladno писал(а):Ребят ну что стойки от интегра р не надо никаму
Сухие они были при получении в транспортной, это говорит о том что они наладан дышали.daladno пишет:
Да сори признаю что перед не тупер предложу два варианта пол суммы и ты мне перед стойки обратно или могу заслать комплект с сир-г интегры тк потекшие у тебя стойки мне не нужны они были сухие ты сам об этом писал
Итак, нам не нужны мертвые две стойки и нам не нужны сир стойки. Нам нужны работоспособные стойки тупер или деньги назад.
У тебя есть срок до завтра чтобы выслать ПОЛНУЮ СУММУ и получить свое гнилое говно обратно. Понятия не имею намеренно ты решил наебать или сам был не в курсе что за говно продаешь, но Выбор за тобой какую репутацию оставить за собой. Кидалы наебщика или порядочного человека. Удачи.
Уважаемый, ответь пожалуйста на заданные вопросы. Или кидалово твой стиль?
Ты не общаешься, ты кидаешь. С тебя деньги кидала.
Нам эти сраные шесть тыщь не уперлись. Но это дело принципа, ибо такая борзота как ты заебала. А ты мелочный кидок дружок. Зарабатывай себе репутацию, давай.
Нам эти сраные шесть тыщь не уперлись. Но это дело принципа, ибо такая борзота как ты заебала. А ты мелочный кидок дружок. Зарабатывай себе репутацию, давай.
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
климат-контроль получил. как договаривались с продавцом, так все и сделал - все датчики, заслонки, рычажки, проводку, которые я просил, нашел и положил в посылку.
отдельный респект за офигенную упаковку
когда просил все аккуратно упаковать, даже не думал, что так офигенно все завернешь и разложишь в отдельные коробки 
отдельный респект за офигенную упаковку