Модератор: OleGUN
- bass_urman
- Контактная информация:
Не хочешь поменять диски на сток тайпс с доплатой? 

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Не хочешь поменять оз черные на сток без доплаты?bass_urman писал(а):Не хочешь поменять диски на сток тайпс с доплатой?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Кирилл, черное на черном не в тренде ебаПылкаятелочка92 писал(а):Не хочешь поменять оз черные на сток без доплаты?bass_urman писал(а):Не хочешь поменять диски на сток тайпс с доплатой?

- bass_urman
- Контактная информация:
кинь фотки в лс)Пылкаятелочка92 писал(а):Не хочешь поменять оз черные на сток без доплаты?bass_urman писал(а):Не хочешь поменять диски на сток тайпс с доплатой?
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
и мнеbass_urman писал(а):кинь фотки в лс)Пылкаятелочка92 писал(а):Не хочешь поменять оз черные на сток без доплаты?bass_urman писал(а):Не хочешь поменять диски на сток тайпс с доплатой?

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Завтра найду фото если они есть. Или придется Диму блеклейбла напрягать. Это мои зимние колеса. Оз ультралегера или как они там? Черные. Меня они бесят потому что как хач
если дадите бронзовые стоки 17 буду доволен. Резину оставлю.

- MulatOFF
- ★
- Контактная информация:
диаметр какой? этих оз? и про какие бронзовые стоки ты говоришь?Пылкаятелочка92 писал(а):Завтра найду фото если они есть. Или придется Диму блеклейбла напрягать. Это мои зимние колеса. Оз ультралегера или как они там? Черные. Меня они бесят потому что как хачесли дадите бронзовые стоки 17 буду доволен. Резину оставлю.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
17 колеса. В стоке у баяна ж 17. В стоке были типо бронзовых. Похожих на сиркай. Или я путаю? Блять я вам дам эти озеды рейсерские если вы мне дадите не такую хачувскую альтернативуMulatOFF писал(а):диаметр какой? этих оз? и про какие бронзовые стоки ты говоришь?Пылкаятелочка92 писал(а):Завтра найду фото если они есть. Или придется Диму блеклейбла напрягать. Это мои зимние колеса. Оз ультралегера или как они там? Черные. Меня они бесят потому что как хачесли дадите бронзовые стоки 17 буду доволен. Резину оставлю.

- MulatOFF
- ★
- Контактная информация:
не было бронзы ни когда, наверноПылкаятелочка92 писал(а):17 колеса. В стоке у баяна ж 17. В стоке были типо бронзовых. Похожих на сиркай. Или я путаю? Блять я вам дам эти озеды рейсерские если вы мне дадите не такую хачувскую альтернативуMulatOFF писал(а):диаметр какой? этих оз? и про какие бронзовые стоки ты говоришь?Пылкаятелочка92 писал(а):Завтра найду фото если они есть. Или придется Диму блеклейбла напрягать. Это мои зимние колеса. Оз ультралегера или как они там? Черные. Меня они бесят потому что как хачесли дадите бронзовые стоки 17 буду доволен. Резину оставлю.
я не хочу ниче покупать и продавать - я хочу меняться

кароч есть такие

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Нет. От сельмого баяна найди. Коричневые.
такие мне не надо. Лучше хачевские 

- bass_urman
- Контактная информация:
Да они ни разу не коричневые- они цвета тормозной пыли) найди лучше картинку своих озПылкаятелочка92 писал(а):Нет. От сельмого баяна найди. Коричневые.такие мне не надо. Лучше хачевские
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Такие проше вон с лесного аккорда снятьMulatOFF писал(а):вот блядь, не прокатило

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Нет