- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Норм красит,или любитель?а то я думаю пару пластмасок себе на моте перекрашивать,если хорошо делает и ценник гуманный-может я бы тоже к нему обратилсяPasHa писал(а):У меня друг моляр он и покрасит! Сейчас пока времени нет заниматься, а так все зч есть уже! нужно сдать в пескоструй и в порошок некоторые детали!

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Если не сложно,можешь уточнить сколько возьмёт за покрас левого куска морды
http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/230 ... c71c6_orig
и верхний кусок хвоста
http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/230 ... c71c6_orig
и верхний кусок хвоста

- PasHa
- Контактная информация:
Дело начинает двигаться немного!)
Снова совокуплялся с карбюраторами, на этот раз с теми которые пришли с "новым мотором" тк их состояние было в разы лучше и почти не тронуты колхозом! Все отмыл отчисти поставил все возможные детальки из новых ремкомплектов! Осталось отрегулировать поплавки и они готовы!)
До чистки! Весь в окислах и каком то не отмывающемся говне!

далее обрабатываем средством от засоров в трубах "крот", он снимает все окислы и говнище, быстренько смываем его водой и после него обрабатываем "Cilit BANG" делам быстренько с ним кисточкой баньг баньг!и вуаля)

далее полируем крышечки пастой унипол с муслиновыми кругами

И собираем все с новыми резиночками!)

ну и до

Жиклеры из ремкомплектов не подошли, тк они из америки, а туда поставлялась только 500-ка соответственно карб немного другой, но я взял все остальное что подошло ибобез вариантов!
Снова совокуплялся с карбюраторами, на этот раз с теми которые пришли с "новым мотором" тк их состояние было в разы лучше и почти не тронуты колхозом! Все отмыл отчисти поставил все возможные детальки из новых ремкомплектов! Осталось отрегулировать поплавки и они готовы!)
До чистки! Весь в окислах и каком то не отмывающемся говне!

далее обрабатываем средством от засоров в трубах "крот", он снимает все окислы и говнище, быстренько смываем его водой и после него обрабатываем "Cilit BANG" делам быстренько с ним кисточкой баньг баньг!и вуаля)

далее полируем крышечки пастой унипол с муслиновыми кругами

И собираем все с новыми резиночками!)

ну и до

Жиклеры из ремкомплектов не подошли, тк они из америки, а туда поставлялась только 500-ка соответственно карб немного другой, но я взял все остальное что подошло ибобез вариантов!
Паш,а кафешку сразу купить можно???))) не все такие рукастые как ты просто)))
а так ваще респектуха
а так ваще респектуха

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ilyapetrakov
- Машина: Mercedes e200 2014г.
Yamaha R6 2007г. - Контактная информация:
PasHa писал(а):Можно наверно!))) Я не мотоциклист!) Этот доделаю тоже на продажу выставлю ибо ездить ссыкатно!)
Даладно Пашка! Нормально ездить) очки косуху шарфик и погнал)
- Kazuki
- Контактная информация:
С ценой то уже определился?
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.