Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
Ну так гонка жеKleymo писал(а):Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
ну так есть же, уже распломбированый, пару раз хватался, но до использования дело не дошлоuzh писал(а):Ну так гонка жеKleymo писал(а):Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
Была такая хурма с глазом, за 5 дней вылечилась, мазал мазью и три раза в день капал, но на солнце не выносимо былоKleymo писал(а):uzh писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке
ну так есть же, уже распломбированый, пару раз хватался, но до использования дело не дошло
завтра на вечер/ночь забились настраивать, только хз как, с глазом осложнения вылезли, но в темноте вроде норм рулится
но если че, посажу другана за руль, сам на каркасе приючусь
+100500, были случаиKleymo писал(а):Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
просто смотрю в твою подкапотку и вижу что может пригодится, без шуток, просто представь что корпус турбины и даунпайп красные, а у тебя там какие-то резиновые шланги, рядом есть пластмасса, и (может по картинке показалось) замаслено все вокруг, и что это такое заведено в выхлоп?Kleymo писал(а):Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
да я идиот, в первый день отпустило, я и подумал нахер эти капли и мази что прописалиkretin писал(а):Была такая хурма с глазом, за 5 дней вылечилась, мазал мазью и три раза в день капал, но на солнце не выносимо былоKleymo писал(а):uzh писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке
ну так есть же, уже распломбированый, пару раз хватался, но до использования дело не дошло
завтра на вечер/ночь забились настраивать, только хз как, с глазом осложнения вылезли, но в темноте вроде норм рулится
но если че, посажу другана за руль, сам на каркасе приючусь
Так что ты лишний раз не раздражай его светом, дядь
да я собираюсь прибрать шланги завтра перед выездом, я уже задумывался насчет краснотыAndron83 писал(а):просто смотрю в твою подкапотку и вижу что может пригодится, без шуток, просто представь что корпус турбины и даунпайп красные, а у тебя там какие-то резиновые шланги, рядом есть пластмасса, и (может по картинке показалось) замаслено все вокруг, и что это такое заведено в выхлоп?Kleymo писал(а):Он есть а че такоеAndron83 писал(а):обязательно вози огнетушитель в тачке!
не с помойки ли накопленное масло туда полетит?
Sash писал(а):уши под радик высверлии и привари по новой. не беда. вари в маске...у меня отец главным сваргиком на заводе работал - знаю о чем говорю...
да искры летят я ипуV-A писал(а):Да можно и без маски варить. Главное принаравиться и вовремя глаза закрывать.Sash писал(а):вари в маске
ебанисьV-A писал(а):Да можно и без маски варить. Главное принаравиться и вовремя глаза закрывать.Sash писал(а):вари в маске