Второй пост на 2й странице прочитай =) Там написано, что в качестве пассажира на ЕП3.hondavtec писал(а):не ты разве где-то писал что с другом катал на гонде? или я что-то перепуталWRS писал(а):Где я сказал, что ездил на хонде?hondavtec писал(а):Главное с фрицами не водиться
Тс ты сказал ездил раньше на гонде, на какой?
Модератор: OleGUN
купил?

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
еп3 в красе это все равно что сразу забыть о том что можно в ТА успешно ездить  либо дц5 либо ек9
 либо дц5 либо ек9 

либо дц5 либо ек9
 либо дц5 либо ек9 
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Свою что ли предложить?!?!

еп3 тоже хорошо едут, к тому же все можно затюнить)))tim_38 писал(а):еп3 в красе это все равно что сразу забыть о том что можно в ТА успешно ездитьлибо дц5 либо ек9
вообще ек9 с б18 думаю должна и в атмо классе неплохо ехать
Масла Valvoline / Comma
ну я хз. миша сказал что не смог на 18ом моторе проехать быстрее того времени, что на 16ом показывал.hondavtec писал(а):еп3 тоже хорошо едут, к тому же все можно затюнить)))tim_38 писал(а):еп3 в красе это все равно что сразу забыть о том что можно в ТА успешно ездитьлибо дц5 либо ек9
вообще ек9 с б18 думаю должна и в атмо классе неплохо ехать
да и вова быстрее 7,3 кажется пока не едет.
Неа, пока ничего интересного для себя не нашел..hondavtec писал(а):купил?

Во сколько ты свою оцениваешь?миха, хочу 32см писал(а):Свою что ли предложить?!?!
ищещь легендарную? остальные недостаточно легендарны? тсучия физически не мог в каждой попердетьWRS писал(а):
Неа, пока ничего интересного для себя не нашел..
Масла Valvoline / Comma
Нет =) Ищу в том состоянии, которое меня устроит. А может просто сильно придираюсь... Спешить некуда.. Впереди 3 недели командировки, где могу спокойно прожить без личного авто, а как приеду поиски продолжатся.hondavtec писал(а):ищещь легендарную? остальные недостаточно легендарны? тсучия физически не мог в каждой попердетьWRS писал(а):
Неа, пока ничего интересного для себя не нашел..
Взял себе позавчера цивика 4д на палке.. Местный, дилерский. Мрачно не валит, но пока вполне устраивает. Из всего обилия пересмотренных машин, решил взять все-таки посвежее и самое главное живого. Из тех сир-т и евро-ров, которые видел, ни один не устроил. Смотрел и ЕК хэтч с б20 безвтековый и ДС5.. Во всех либо пол салона нет, либо весь обосран, либо конструктора, либо по кузову дофига замечаний. Машина для города, средний расход показывает 6,6 л на 100 км, комфорта хватает.. Так что тему можно закрыть. Всем тем, кто предлагал свои варианты и помогал в выборе авто - огромное спасибо! 

- 
				SlashDotDash
- Контактная информация:
Печальбеда

Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
						Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
сиська клаб тебе в помощь !!!
Расскажи им про расход , тема захватывающая и очень щепетильная! Примут в ряды свои !

Расскажи им про расход , тема захватывающая и очень щепетильная! Примут в ряды свои !
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Рисовать- значит жить!
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
пиздец 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
						- BlackPerson
- Контактная информация:
это жестко))))))))) а название темы то))))

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
						A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
 Другой реакции я не ожидал =))) Самое худшее, на что я рассчитывал был пожизненный бан.
  Другой реакции я не ожидал =))) Самое худшее, на что я рассчитывал был пожизненный бан.   Ну это редлайнерс, буду читать ваши "поздравления" дальше
  Ну это редлайнерс, буду читать ваши "поздравления" дальше  
- BlackPerson
- Контактная информация:
бан обеспечен 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
						A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
и когда будешь видеть на светофоре Мрачно Валящую Хонду, слюней не забрызгай свой Девственный  Псевдо Комфортный Цивик !!!!

Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Рисовать- значит жить!

Рисовать- значит жить!
2 варианта, которые бы меня устроили (по крайней мере, если судить из описания) это ДЦ5 Доронина В. Ю. и ЕП3 с Ачинска серебристый. По финансам не укладывался. А еще пару месяцев (с учетом поиска машины каждый день в течение месяца, итого 3) быть пешеходом меня не устраивает. Так что какое-то время покатаюсь на 4д, и как в полушутку сказал один человек "До тупера тебе еще надо дорасти", может в этом есть здравый смысл =) Ну и машины у нас вроде покупают не пожизненно.. =)