сирьезно? ты в армии служил?MOPS писал(а):А че, лучше уж фейслифтинг ебанутый чем этомиха, хочу 32см писал(а): clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.![]()
![]()
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Я че отбитый что ли?миха, хочу 32см писал(а):сирьезно? ты в армии служил?MOPS писал(а):А че, лучше уж фейслифтинг ебанутый чем этомиха, хочу 32см писал(а): clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.![]()
![]()

ну расскажи, что значит отбитый? и почему ты всех под одну гребенку ставишь?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- MOPS
- Контактная информация:
Отбитый, значит не способный или учится, или найти другие способы самореализации на год (два). Я не беру в расчет профессианальную армию.hondavtec писал(а):ну расскажи, что значит отбитый? и почему ты всех под одну гребенку ставишь?
Зато при любом удобном случае, человек для поддержания самооценки, совершенно не в тему разговора, обязательно будет вставлять этот вопрос для придания определенного веса своем словам

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
есть такой мем:"ты в армии служил?" этот вопрос и означает то, что я направляю тебе слова, написанные тобой сверхуMOPS писал(а):Отбитый, значит не способный или учится, или найти другие способы самореализации на год (два). Я не беру в расчет профессианальную армию.hondavtec писал(а):ну расскажи, что значит отбитый? и почему ты всех под одну гребенку ставишь?
Зато при любом удобном случае, человек для поддержания самооценки, совершенно не в тему разговора, обязательно будет вставлять этот вопрос для придания определенного веса своем словам![]()

upd:
перечитал твои мысли, а затем твой высер.какой же ты недалекий. даже жалею, что вообще ответил. вот это себе в подпись добавь, малыш
- MOPS
- Контактная информация:
пожалей свою машинумиха, хочу 32см писал(а):есть такой мем:"ты в армии служил?" этот вопрос и означает то, что я направляю тебе слова, написанные тобой сверхуMOPS писал(а):Отбитый, значит не способный или учится, или найти другие способы самореализации на год (два). Я не беру в расчет профессианальную армию.hondavtec писал(а):ну расскажи, что значит отбитый? и почему ты всех под одну гребенку ставишь?
Зато при любом удобном случае, человек для поддержания самооценки, совершенно не в тему разговора, обязательно будет вставлять этот вопрос для придания определенного веса своем словам![]()
upd:
перечитал твои мысли, а затем твой высер.какой же ты недалекий. даже жалею, что вообще ответил. вот это себе в подпись добавь, малыш

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
давай прекращай уже, а?MOPS писал(а): пожалей свою машину
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
машина разбирается на запчасти 

давай список что естьмиха, хочу 32см писал(а):машина разбирается на запчасти
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
тормоза в сборе с кулаками. там кулаки доработанные тожеmeth0d писал(а):Переходник под тормоза гтр продай
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
апнем темку.
сегодня помыл машину, друг пофоткал. ниче так

сегодня помыл машину, друг пофоткал. ниче так

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
фильтр такой красный приехал, а кронштейн покрасил, он был весь убит, как и вакуумник, кстати, спс что напомнил про замок, надо переставить новый. наклейки втек с такими купил. надо переклеить, валяются где-то.Mar1boro писал(а):даже замок в красный ебанул, фильтр, бабину.. ну ты фанат менвродь все норм, но какой-то подвох... че за наклейки втек на крыльях? местные чтоли?
хз, глеб, тут вообще всем похуй на иномарки, вот если б тазик=вазик, то заебура, а так, я тут уже сам деградирую, движухи-нет
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
кстати, спойлер ставить от дс2 или нет? покрасил, но стремаюсь-не будете потом подъёбывать?.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
он красный теперь, а был чампионатский белый. кстати, такой же вроде на аккордах р был?Dyus писал(а):зачем там спойлер?)))![]()
продай его нафиг))