Нехондовые тюнинг-проекты
sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2014, Чт 10:45

я мерил всегда без остывочного. но все равно мне кажется пока ты проезжаешь, пока выходишь и т.д. градусы падают.
на последнем этапе мерили игольчатым.
да и мерим в основном не для определения температуры как таковой, а для разницы внутри, в центре и снаружи.

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2014, Чт 13:30

В нижнем новгороде шины тоже не грееются совсем-совсем. Зависит от покрытия.

Unnamed
Машина: RX-7 FD3S
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2014, Ср 10:40

Небольшой апдейт по Рыксе - Турбодурни допилили мне выдувной диффузор на кулек:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2014, Ср 20:20

я прям захотел рх7

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 9:18

sancho78rus писал(а):я прям захотел рх7
я когда к дурням заезжаю и она там, тоже слюной теку, причем она реально очень маленькая, весит наверно копейки

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 13:49

Ну кстати не такие уж и копейки, до корчевания я ее взвешивал было 1260 кг, сейчас думаю около 1100 должно быть.

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 22:55

Красотища!)))Думал когда-то о подобной конструкции,но уже стоит большой фронтальник
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2014, Пт 9:09

покаж свою )))

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2014, Пт 10:44

HATE! Так мой V-Mount как раз из большого фронтальника Greddy и переделан. Изначально было так:

Изображение

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2014, Пт 23:48

Вот это поворот :D
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2014, Чт 10:49

Небольшой отчетец о прошедшем в воскресенье третьем этапе серии Xrace timeattack

В четверг перед гонкой было решено съездить на Автодром потренироваться перед предстоящим этапом, в среду вечером одел на Мазду слики, поставил новый комплект DS3000 вперед, забрал машину из гаража, и в четверг поехал на ней на работу, благо работаю не далеко от автодрома, ехать было решено вечером, свинтив на часик пораньше с работы, что собственно и было сделано. Весь день было относительно сухо, но на подъезде к Автодрому естественно начал накрапывать дождь, но я решил все же поездить по влажному покрытию, посмотреть на что способны сухие слики, было конечно скользко, но в принципе держак кое какой был, в итоге проехал 1,40 с копейками, не так и плохо, учитывая холод и дождь. Всего успел откатать кругов 10 и полил настоящий ливень, тренировку пришлось закончить раньше времени.

Машину из гаража решил забирать в воскресенье перед этапом, приехал в гараж, решил взять с собой комплект относительно дождевой резины - AD08 она конечно тоже по дождю не айс, но все же лучше чем сухой слик, Снимаю пассажирский ковш, начинаю пихать колеса в салон на пассажирское место удается засунуть только два колеса, в багажник влезло только одно колесео, долго плясал с бубном, но третье колесо так и не удалось пропихнуть сквозь каркас на пассажирское место, решаю поставить назад два колеса с AD08 а пару сликов упаковать в салон, немного мата, замена задних колес, и все помещается, ну и отлично, можно выдвигаться на автодром

Во время моих плясок с колесами естественно солнце жарило на полную катушку, но стоило подъехать к автодрому как начал накрапывать дождь, на автодром въехал уже под достаточно сильный дождь, не зря, похоже, взял с собой AD08. Оставляю Рыксу у будки административного контроля, иду платить взнос, получать номера, выхожу сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина, то есть вообще ничего не происходит, бензонасос не жужжит, стартер не крутит, ни одно реле не щелкает, приехали, подумал я. Бегу в расположение команды, там как раз Денис с Ваней заканчивают снимать задний стаб с копейки, перед второй Ваниной попыткой. Рассказываю о возникшей проблеме, Денис с Максом вооружившись тестером идут смотреть что же там отвалилось, проверили преды все целы, все в порядке, мистика какая то, плясали с бубном вокруг машины минут 10 тут Макс поворачивает ключ зажигания, и о чудо все заработало, не понятно что это было, но больше такое не повторялось, заработало и ладно еду переобувать Рыксу в AD08, ибо мокро. Переобув иду смотреть 2ую и третью попытки XR2000. Парни откатали, Ваня на копейке приезжает на третье место. Тут по автодрому объявляют что датчики телеметрии будут выдавать перед брифингом, я в это время очень удачно проходил мимо и получал датчик один из первых, а датчики выдавали на втором этаже будки контроля, от туда отличный вид на автодром открывается, и вот тут я понимаю что асфальт то сухой почти, получаю датчик, и сломя голову несусь к машине. Начинаю переобуваться в сухой слик, Дэн с Максом мне в этом помогают, успеваем быстро переобуться, я даже успел немного послушать брифинг, вывесили стартовые ведомости, я в первой группе класса, где собраны в основном БМВ из XR3000 и XR4000. Перед самым выездом на трассу начинает накрапывать дождь я уже начинаю жалеть что переобулся в слик, но плюнув на все решаю таки ехать первую попытку на сухом слике. Скользко конечно, но ехать можно, к тому же и дождик прекратился, в итоге мое лучшее время 1,46,671. Вторая группа едет сильно быстрее, а значит трасса начинает подсыхать, это не может не радовать. На вторую попытку выезжаю с огромным желанием сильно улучшить время, что мне и удается, по сравнению с первой попыткой еду на 10 секунд быстрее - 1,36,243. Третья попытка проходит совсем по суху, единственное влажное место это конец стартовой прямой, и первый после нее, правый, поворот. В третьей попытке умирает задняя правая стойка, она почти полностью вытекла и начала дико стучать на неровностях, ее "отличная" работ проиллюстрирована на последних 4х фотках, но не смотря на это мне все же удается немного улучшиться, но не сильно - 1,36,193, но благодаря этому не значительному улучшению по сумме двух лучших попыток я занимаю третье место! Радости полные штаны, ну наконец то я на Рыксе заехал на тумбочку))) Выражаю огромную благодарность коллективу Турбодурень гаража за подготовку Рыксы, парни без вас я бы не показал такой высокий результат)))

Онборды записались только со второй и третьей попытки, в первой забыл включить камеру.

Онбоард второй попытки:

Онбоард третьей попытки:

Изображение

Изображение

Disel Power!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2014, Чт 11:10

молодец, поздравляю, со стойкой успеешь решить до 31?

ps и пиши правильно - турбодуреньшаражвимаунт! :D

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2014, Чт 11:13

Ну Спектрум обещал к среде следующей отребилдить стойки, так что даже на треньку должен успеть)))

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2014, Чт 13:48

Поздравляю с заслуженной чашкой!
Тачка огонь.
Со сликами конечно было правильное решение. Как оказалось, Львов и Картошкин знали что делали, когда выезжали на сухих сликах.

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 10:07

Убери номер с капота(
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 11:25

Он не на капоте, а на бампере, но вообще да, скоро уберу, вот ща нулевик приедет, и перевешу вниз его, просто два раза лень бампер снимать)))

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2014, Ср 10:19

В последний день лета откатал 4ый этап Xrace Timeattack. На этот раз в виду малого количества участников, чуть меньше 40 машин, формат проведения несколько изменили - всех разбили на 4 группы, которые по очереди катали 15ти минутные сессии друг за другом. По началу погода пыталась испортится, периодически начинал моросить дождик, но к началу боевых попыток он прекратился, ну а достаточно сильный ветер быстро просушил трассу, так что можно было смело ехать на сухих сликах, что собственно я и проделал.
Выезжаю на первую попытку, проезжаю прогревочный круг, первый боевой, вроде все нормально, а начиная со второго круга на стартовой прямой и на задней прямой при газе в пол на оборотах 6-7000 начались адские прострелы и подергивания, то ли бенз говно, то ли по зажиганию что-то отвалилось, в общем приходилось на прямых в пол не давить, что бы не было прострелов в итоге показал время 1.35.546

В перерыве махнул пару верхних свечей
Выехал на вторую попытку вроде стало получше, но через несколько кругов опять начались прострелы, к тому же в середине попытки слишком зарезал поворот и снес стопку покрышек, на онбоарде второй попытки экшн на 6,59
В итоге время показал 1.35.830

В перерыве съездил на заправку залил еще 35 литров 98ого в надежде на то что прострелы были связаны с бензом, забегая вперед скажу что стало получше но все равно прострелы остались. Перед стартом третьей попытки ко мне подошел Андрон и сказал что проехал 1.34.1, походу он этим меня деморализовал, потому как лучшее время третьей попытки у меня - 1.36.20)))

По сумме двух лучших попыток занимаю третье место, так же TDG-Racing Team занимает третье командное место, в общем гонки удались)))

Изображение

Изображение

Изображение

Мои онбоарды + видео Раллиста, в онбоарде 2ой попытки на 6,59 стопка покрышек перебегает мне дорогу, последствия на фото ниже (бампер в перекрас, сломал крепление зеркала, сейчас оно на армированном скотче, ну немного поломал порожек)

Video by Rallist

1ая попытка

2ая попытка

3ая попытка

Следы от покрышек

Изображение

Изображение

Изображение

tek
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2014, Пн 10:38

ВВ провода?

Unnamed
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2014, Пн 13:52

Судя по всему дело было в свечах, вчера поставил комплект новых свечек, покатал по каду с тапкой в полу, прострелов не было, надеюсь проблема решилась, и на финале не всплывет вновь))

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2014, Пн 17:19

Ответить