Corben писал(а): п.с. к телочкам подкатывать ваще круто на эвике
дают хоть с ним и в нем нет? или на подкаты только хватает.

Модератор: OleGUN
Corben писал(а): п.с. к телочкам подкатывать ваще круто на эвике
хз, насчет дадут, но провожают таким взглядом типа "возьми меня прям здесь"A.k.Ej писал(а):Corben писал(а): п.с. к телочкам подкатывать ваще круто на эвике
От какого эво, 7 8 9?raketa_dc1 писал(а):Слушайте, отличный эвик за адекватные деньги.
Только бампер передний и капот надо сток поставить. Если что у кореша в мск есть по 10к.
Ап эвигу!
а чо лондоне? у него купэха, вроде ездит даже и не ломаетсяspoon63 писал(а):о лондоне бы подумал
нам то не лепи эфиоп (с)Corben писал(а):хз, насчет дадут, но провожают таким взглядом типа "возьми меня прям здесь"A.k.Ej писал(а):Corben писал(а): п.с. к телочкам подкатывать ваще круто на эвике
Так у нас и есть большой колхозscr grey писал(а):
нам то не лепи эфиоп (с)
если только в колхозе, где председатель все еще на жигулях ездит, остальные смотрят на эту помойку как на японский косорукий выпердышь и небержно сплевывают семки на споллер. типа, ааа, чо даже на тонированный опущенный девятос денег не хватило да
у него коробка хероваяAleksilius писал(а):меняемся на црз?
там все почти уже чикипкиCorben писал(а):у него коробка хероваяAleksilius писал(а):меняемся на црз?
Давай, я же тебе ответил что с доплатой очень интересно.Rider_race писал(а):Давай на пиздатый cl7 euror меняться )
Звонил тебе с Томска )
Да надо что нибудь с большим количеством дверей. У меня намечается пополнение в семействе, а вторая машина в данное время у тестя на неопределенный срокAleksilius писал(а):там все почти уже чикипкиCorben писал(а):у него коробка хероваяAleksilius писал(а):меняемся на црз?
Это ты? Или до тебя?Corben писал(а): разок был на тайматтке
![]()