Истина гдето рядом (c)skyren писал(а):где истина?RRR писал(а):Чтото ктото гдето слышал и вот она истина)))skyren писал(а):9 тыщ крутил на прошлом блоке, вкладыши в хорошем состоянии, пробег 30 ткм, если не кривые руки при предыдущем хозяине, крутил бы дальше! На новом блоке кручу так же, уже раз десять масло менял, вкладыши пока не менял!
Ваня QB21 выше крутил, вроде норм, что сейчас хз
крутить в принципе то можно и будет - но бесполезно.MishaMR писал(а): не верю))) ..с хорошим впуском и выпуском должен крутится на ура 8000 ..и смысл должен быть
не бесполезно будет когда удобришь этот сетап палками путёвыми и правильно выставленными.
Такие как
Тода Ц, Джун три, Бадики пятые и тд. там до 8500 смысл есть будет даже крутить.
картинки диноранов можно найти в нете как сток так несток. я обычно по загрузки форс в хондате сужу об оптимальном диапазоне.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
мы сейчас о туперных валах правильно?Sash писал(а):крутить в принципе то можно и будет - но бесполезно.MishaMR писал(а): не верю))) ..с хорошим впуском и выпуском должен крутится на ура 8000 ..и смысл должен быть
не бесполезно будет когда удобришь этот сетап палками путёвыми и правильно выставленными.
Такие как
Тода Ц, Джун три, Бадики пятые и тд. там до 8500 смысл есть будет даже крутить.
картинки диноранов можно найти в нете как сток так несток. я обычно по загрузки форс в хондате сужу об оптимальном диапазоне.
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
MishaMR писал(а):
мы сейчас о туперных валах правильно?
Sash писал(а):да уменя шас такой сетап. толку нульmeth0d писал(а):Стоковые это какие, дц2р?Sash писал(а):А что валы то какие ?
на стоковых там дальше 7500 нет смыла крутить
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
А на твоем сетапе какие форсы?Sash писал(а): картинки диноранов можно найти в нете как сток так несток. я обычно по загрузки форс в хондате сужу об оптимальном диапазоне.
да именно.MishaMR писал(а): мы сейчас о туперных валах правильно?
форсы сток
Хонда-вот

Хз Ренатка)skyren писал(а):Ринат, к чему этот сарказм?
Ага, это наверное меня и бесит!skyren писал(а):Чтото ктото гдето слышал (с)RRR писал(а):Хз Ренатка)skyren писал(а):Ринат, к чему этот сарказм?
То есть ты прямолинейный чел?skyren писал(а):Аналогично, но вот только я обычно говорю прямо, а не хожу вокруг да около!
И слухи не собираешь?
- skyren
- Контактная информация:
ДаRRR писал(а):То есть ты прямолинейный чел?skyren писал(а):Аналогично, но вот только я обычно говорю прямо, а не хожу вокруг да около!
И слухи не собираешь?
Так ты говори, где слухи, пока кроме сарказма от тебя ничего не было!
Ну первую страницу перечитайskyren писал(а):ДаRRR писал(а):То есть ты прямолинейный чел?skyren писал(а):Аналогично, но вот только я обычно говорю прямо, а не хожу вокруг да около!
И слухи не собираешь?
Так ты говори, где слухи, пока кроме сарказма от тебя ничего не было!
skyren писал(а):Ты сейчас про меня или про всех кто на первой стр?
Если про меня, то ткни, где я спиздел!

Расскажи мне сколько Ваня крутил и как много проехал?
- skyren
- Контактная информация:
Если ты ничего не подчистил в его теме, то отсечка была в районе 9200. Много он проехал или нет я не писал! слова "а что сейчас хз" означают, что много?RRR писал(а):Расскажи мне сколько Ваня крутил и как много проехал?
Во первых я никогда ничего не чищу, считаю это мерзким.skyren писал(а):Если ты ничего не подчистил в его теме, то отсечка была в районе 9200. Много он проехал или нет я не писал! слова "а что сейчас хз" означают, что много?RRR писал(а):Расскажи мне сколько Ваня крутил и как много проехал?
Во вторых 9300 и сразу поменяли вкладыши.
Крутить В20 сток без усилителей пластины больше 8тоб считаю выброшенными деньгами.
И да, я уверен, что крутя каждый день В20 под 9 тыщ, он не проедет и 10.
Как и К24 больше 8500.