Почему? о.ОRude писал(а):
прикрутил тот что был RRC с 70 дросселем...впуск надо менять... уёбский этот...
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
в соседней теме обсуждали
, какой же EP3 страшненький на фоне 2-х других

Кому как
По мне так только ег збс выглядит. А остальные 2 минивэны

По мне так только ег збс выглядит. А остальные 2 минивэны
- challenger
- Машина: Honda prelude v
- Контактная информация:
Каждый день глядя на работе какой утиль выпускают мировые производители автомобилей начиная от подвески и заканчивая двигателями все больше и больше начинаю любить старые HONDA!Rude писал(а):Выложите хоть видео с тоуге)))
добавлю фоток... ездили мы тут на викенд
ыыы

на маршрутке номер маршрута отклеился
пс, фотки огонь

пс, фотки огонь
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
ЕГ самый огонь 

++++md013 писал(а):ЕГ самый огонь

У парней в сочи дороги просто сказка!! Канжо-манжо по ночам просто прелесть!
Но тоуге в разы серьезней, я такого аттракциона никогда не испытывал. Ночной подъем в гору Ахун подарил незабываемые впечатления! Огромный респект Сочинским ребятам за дружеский прием, отличные парни и занимаются своим любимым делом со всей душой.
У каждого свой стиль вождения, у каждого своя тачка! ЕГ на дросселях валит безбожно, я еле удержался в ковше!!
Жалко, что уронил в горах телефон с записью подъема, но думаю у кого-нибудь должно сохраниться. Жора, Леха, Денис, Валя, еще раз спасибо огромное! В след раз побываю у вас со своей хондой)
Но тоуге в разы серьезней, я такого аттракциона никогда не испытывал. Ночной подъем в гору Ахун подарил незабываемые впечатления! Огромный респект Сочинским ребятам за дружеский прием, отличные парни и занимаются своим любимым делом со всей душой.
У каждого свой стиль вождения, у каждого своя тачка! ЕГ на дросселях валит безбожно, я еле удержался в ковше!!
Жалко, что уронил в горах телефон с записью подъема, но думаю у кого-нибудь должно сохраниться. Жора, Леха, Денис, Валя, еще раз спасибо огромное! В след раз побываю у вас со своей хондой)
Последний раз редактировалось PaJahL 11 авг 2014, Пн 11:05, всего редактировалось 1 раз.
нашлось видео с тоуге-подъема. конечно не так чувствуется как в реале. на единственной "прямой" скорость была чуть меньше 200
https://vk.com/video5532164_169384086
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
Круто!PaJahL писал(а):нашлось видео с тоуге-подъема. конечно не так чувствуется как в реале. на единственной "прямой" скорость была чуть меньше 200

RSX-S.
Пацаны ваще ребяты! Белой завестью завидую...! 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч