gtbikes писал(а):спасибо чуваки!![]()

как вообще 3 ст. втэк в эксплуатации?
gtbikes писал(а):спасибо чуваки!![]()
пока если честно не оч много езжу, но расход радует, устраняю косяки. Вот сальники клапанов махнул, жрал масло как не в себя, пока что расхода не заметил, но еще прошел оч мало. Если будет расход-махну кольца.twente писал(а):gtbikes писал(а):спасибо чуваки!![]()
![]()
как вообще 3 ст. втэк в эксплуатации?
FOX-93rus писал(а):ну после B20VTEC, это даже не велосипед, а самокатgtbikes писал(а):Едет оч слабо(
дунуть желание возникало, но к д15 это отношения не имеетFOX-93rus писал(а):Ещё не возникало желания, дунуть в D15
gtbikes писал(а):дунуть желание возникало, но к д15 это отношения не имеетFOX-93rus писал(а):Ещё не возникало желания, дунуть в D15
twente писал(а):gtbikes писал(а):дунуть желание возникало, но к д15 это отношения не имеетFOX-93rus писал(а):Ещё не возникало желания, дунуть в D15
Дать покататься на д15 не втек?gtbikes писал(а):FOX-93rus писал(а):ну после B20VTEC, это даже не велосипед, а самокатgtbikes писал(а):Едет оч слабо(
ну может да) я все с ним сравниваю, собственно ничо и не едет)
До 3200 оборотов он не просто самокат, я пешком бегаю быстрее. После 5000 некая тяга появляется. Ну и едет до 180 по отсечке. На 150 где то 5000 оборотов, точно не помню.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Дать покататься на д15 не втек?MulatOFF писал(а): ну может да) я все с ним сравниваю, собственно ничо и не едет)
До 3200 оборотов он не просто самокат, я пешком бегаю быстрее. После 5000 некая тяга появляется. Ну и едет до 180 по отсечке. На 150 где то 5000 оборотов, точно не помню.