dovodchik писал(а):ближе тока у торасаdeminmatthew писал(а):была бы она ближе я бы ее уже давно забрал)) сука
ахахаха
у него то откуда дс5!!!!
Модератор: OleGUN
dovodchik писал(а):ближе тока у торасаdeminmatthew писал(а):была бы она ближе я бы ее уже давно забрал)) сука
ну это я так образноdeminmatthew писал(а):dovodchik писал(а):ближе тока у торасаdeminmatthew писал(а):была бы она ближе я бы ее уже давно забрал)) сука
ахахаха
у него то откуда дс5!!!!
У меня рункса трд-м в Краснодар увезли)))deminmatthew писал(а):была бы она ближе я бы ее уже давно забрал)) сука
yakov писал(а):У меня рункса трд-м в Краснодар увезли)))deminmatthew писал(а):была бы она ближе я бы ее уже давно забрал)) сука
А как с владика тачки возят...
Было бы желание...
yakov писал(а):щупать не проблема!
ее знают все, и практически любой красноякский, редсовский пацан ее может посмотреть и загнать на СТО где сделают всякие замеры и просмотры
да ну тебя))scr grey писал(а):короче ты уже торгуешься
BlackPerson писал(а):Матвей не твой вариант.
машина достанется в заботливые руки, хз, чувствую.
ты все семнахи распродал! Не твой вариант)deminmatthew писал(а):BlackPerson писал(а):Матвей не твой вариант.
мои ебать какие забитливые)) кстати
дак оставь себеДоронин В.Ю. писал(а):Все у кого руки заботливые![]()
![]()
, приезжайте в сентябре. Мне в конце августа надо сгонять на КК взять тумбочку с первым местом. чтоб по итогу сезона взять кубок и подарки
. Потом жду в гости.
Нехило вы мне статус тачки подняли за последние сутки, аж самому тачка нравиться стала, и дурные мысли.
1Type-r142 писал(а):ты все семнахи распродал! Не твой вариант)deminmatthew писал(а):BlackPerson писал(а):Матвей не твой вариант.
мои ебать какие забитливые)) кстати
Самым терпеливым будут скидки?Доронин В.Ю. писал(а):Все у кого руки заботливые![]()
![]()
, приезжайте в сентябре. Мне в конце августа надо сгонять на КК взять тумбочку с первым местом. чтоб по итогу сезона взять кубок и подарки
. Потом жду в гости.
все ждут пока ты сезон закончишь)Доронин В.Ю. писал(а):ап!
24 августа поеду. Настрой только на результатBlackPerson писал(а):все ждут пока ты сезон закончишь)Доронин В.Ю. писал(а):ап!