месяца мало чтобы на нём накататьсяДжо писал(а):кому живой тапор?![]()
накатался![]()

колись что с ним?

Модератор: OleGUN
месяца мало чтобы на нём накататьсяДжо писал(а):кому живой тапор?![]()
накатался![]()
сам присматриваюсь уже неделю ) вот думаю посмотреть на неделе ) только владельцев космос уже и без кондея опять же (MOAN писал(а):за эту никто ничего не знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64043919-cf249.html
то есть, семейная причина перехода на правый руль это то, что жена сидя пассажиром при наваливании дернула ручник? хуясеДжо писал(а):с тапком все в поряде)
перехожу обратно на правый руль по семейным причинам - в свое время когда я еще дико наваливал на сирте , жена в испуге вцеплялась за ручку двери.
а теперь представьте как я наложил кирпичей когда она по привычке, левой рукой... схватилась за ручник в цивике
WhiteSmile писал(а):то есть, семейная причина перехода на правый руль это то, что жена сидя пассажиром при наваливании дернула ручник? хуясеДжо писал(а):с тапком все в поряде)
перехожу обратно на правый руль по семейным причинам - в свое время когда я еще дико наваливал на сирте , жена в испуге вцеплялась за ручку двери.
а теперь представьте как я наложил кирпичей когда она по привычке, левой рукой... схватилась за ручник в цивике
да хз) Тапок это тачка для эгоиста - одному в кайф наваливать, так и просит поддать...Nikita33 писал(а):Джо, чего реально-то не устроило в еп3?